после 13 серий мультика (4 сезона) будет новый фильм 3д Winx
Почему 13?
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
после 13 серий мультика (4 сезона) будет новый фильм 3д Winx
Почему 13?
Почему 13?
Половина сезона, так как всего в сезоне 26 серий...
А фильм действительно выйдет 19 февраля.
Отредактировано Флайл (2009-01-29 10:23:31)
Флайл
Неа. Дату снова сняли
Неа. Дату снова сняли
Да ну? Оо У нас он выйдет 19. =) У меня есть реклама с фильмами на февраль и там четко написано "Винкс. Тайна затерянного королевства" =)
Ого... У нас в магазинах уже появилась лицензионная со 100 процентной озвучкой, а у вас еще нет даже пиратки.
У меня есть реклама с фильмами на февраль и там четко написано "Винкс. Тайна затерянного королевства" =)
а где это?
Ого... У нас в магазинах уже появилась лицензионная со 100 процентной озвучкой, а у вас еще нет даже пиратки.
А у вас это где, ты из какого города?
А у вас это где, ты из какого города?
Из Москвы.
Из Москвы.
А мозес сказать где? Я просто все магазины которые знаю оббегала)))
А мозес сказать где? Я просто все магазины которые знаю оббегала)))
Ну... На улице Ереванская в Универсаме... Точнее магазин дальше универсама. Там часто бабушки торгуют у маленького каменного... Эм... "Заборчика" ... Там маленький магазин с кассетами внутри, там найти можно.
Все, кончаю оффтоп в этой теме навсегда.
Может тоже пройтись по магазинам в поисках лицензии...
Извиняюсь за оффтоп, но как по диску можно определить, что озвучка лицензионная? Я знаю, что сзади диска, внизу есть табличка, но я нифига в этом не понимаю
Сарина
Просто послушай, сколько тама голосов. Пиратку трудно отличить%)
Извиняюсь за оффтоп, но как по диску можно определить, что озвучка лицензионная? Я знаю, что сзади диска, внизу есть табличка, но я нифига в этом не понимаю
Лицензионная часто бывает в прозрачной пленке, коробка чаще пластиковая, а не пластилиново - черная, края поблескивают, Название произведение на русском, без видимых кусков оригинальной надписи. (На моей написано "Винкс" , хотя из под него виднеется латинский "X" )
Отредактировано Аспаси (2009-02-03 13:49:22)
Просто послушай, сколько тама голосов. Пиратку трудно отличить%)
Она имела ввиду как избежать пиратки и купить лицензию без обмена.
Она имела ввиду как избежать пиратки и купить лицензию без обмена.
Да, это я и хотела унать, спасибо)))
Да, это я и хотела унать, спасибо)))
Я не уверена в правильности объяснения, так как лицензии попадаются очень редко, так что на меня целиком не надейтесь.
отличить можно легко - по качеству. если обложка напечатана на принтере, или виднеются следы фотошопа - это точно пираткаесли имеются большими буквами надписи типа "stereo surround digital dolby 5/1 sound" (я такой смотрел однажды) или "super-puper-mega-звук" - это точно пиратка
super-puper-mega-звук
Супер-пупер-мега-звук??? Где ж ты такое видел...
Супер-пупер-мега-звук??? Где ж ты такое видел...
У пиратов что угодно можно найти...
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D