Ёёёёё..Винкс на украинском-эт сильно....
Ага. енч - зачаровникс, чармикс - очаровальтикс, Валтор - Монотор (вот над етим я угарала), Даркар - Палатар и мн.др
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
Ёёёёё..Винкс на украинском-эт сильно....
Ага. енч - зачаровникс, чармикс - очаровальтикс, Валтор - Монотор (вот над етим я угарала), Даркар - Палатар и мн.др
Последней серии нету,одна на инглише,а в одной где показывают то,что было в предыдущей на итальянском
ГЫ! Держу пари, они записали на диск то, что нашли в интернете, а одной серии до недавнего времени не было в инете))))))))
Osman Pasha
возможно
Малыффка
не возможно , а скорее всего))
А вот здесь например говорят что фильм выйдет 19 февраля. Я начинаю думать что он если и выйдет, то через полгода
скорее 19 и выйдет.
А вот здесь например говорят что фильм выйдет 19 февраля. Я начинаю думать что он если и выйдет, то через полгода
Я уже начинаю сомневаться, что он вообще у нас выйдет. >_________<
ХА! кажись фильм и вправду не выйдет))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408948/ дату убрали) хех. Слава богу что это произошло только недавно, я все равно сейлормун увлекся)).
ХА! кажись фильм и вправду не выйдет))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408948/ дату убрали) хех. Слава богу что это произошло только недавно, я все равно сейлормун увлекся)).
Похоже мульта нам не видеть ищо 5-8 лет
Material Girl
скорее больше
Скорее никогда))) кстати незнаю некоторые недоверяют кинопоиску между прочим это лучший сайт по кино).
скорее больше
Ага, когда нам всем будет по 100 лет и в мульте у винксам будет 150лет
Да, конечно,обещали выпустить 2 фильм на Рождество 2009 года
Я думала, что имеется в виде католическое Рождество, то есть 25 декабря 2009 года....
некоторые недоверяют кинопоиску между прочим это лучший сайт по кино).
ну это голословное утверждение недоказуемо, к тому же чего они разводят дезинформацию по поводу дат выхода, если они лучшие?!
Новый аватар? неслабо)). Скорее они показывают информацию которую им доставляют)).
Scorpion ага. нравится?
короче, в России никому нельзя доверять
Ага прикол в том как аватарка превротилась из 2d d 3d ну что я могу поделать люблю я красоту и синий цвет))) и пузырьковое оформление XP... так мы не об этом...)) почему в России можно... но не всем подряд)). А кстати поятно почему Winx не выпустили в кинотеатрах (нуу невыпустят))) наверное это всем понятная малобюджетность, да и смысл в мультике есть но... слишком детский хотя как на счет бимуви да? Хотя в бимуви есть юмор экшн и все этом роде в общем подавай народу он сьест...
после 13 серий мультика (4 сезона) будет новый фильм 3д Winx
после 13 серий мультика (4 сезона) будет новый фильм 3д Winx
Получается, это будет весной?
В журнале винкс вобще двты нет. Написано "Скоро в кинотеатрах". Поетому мы не скоро его увидем.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D