Лиэна
да не, правда вышло.
Ну а мне неохота деньги тратить.
Выйти то вышло, но только с каким-то диалогом двоих (там токо один мужик и одна баба всех озвучивают!)... А вот с нормальной озвучкой выйдет где-то после показа в кино!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
Лиэна
да не, правда вышло.
Ну а мне неохота деньги тратить.
Выйти то вышло, но только с каким-то диалогом двоих (там токо один мужик и одна баба всех озвучивают!)... А вот с нормальной озвучкой выйдет где-то после показа в кино!
Эрин
Ну это я и имела в виду ^__^
Лиэна Кори
тогда ясно))))
Отредактировано Эрин (2008-12-29 17:16:24)
ну у меня версия нормальная....голосов 8 там точно есть....я покупала за 500 рублей...
fauna23
А можешь тогда записать на комп и выложить его на рутубе?
неть..... меня комп...как бы поцензурнее сказать...вообщем неполучится....но дивиди может и не лицензионный , просто голоса не два , а несколько озвучивали..
В моём,близком ко мне кинотеатре-пока не написали про фильм винкс...-http://www.luxorfilm.ru/
а я в свой потом схожу - вам расскажу
почему небудет?ты откуда?
ууу....но ведь у вас куклы есть..??
круттоо.....
в кинотеатрах говорят что, это "Totally Spies movie"
)))) А что, когда я несколько лет назад нашла игру на горбушке и поинтересовалась, нет ли самого сериала, продавец удивленно ответил "это же про кукол Браз"
у меня были похожие случаи - винкс " побывали " куколками , братс и барби...
потому что это все один хрен имхо. и продавцы не отличают магических кричей по крыльям и пропорциям тела)
ну наверно..
люди, поповоду фильма, помоему нас кинули! уже 7, а его даже не рекламировали!
на сайтах написанно что он будет 20 какого то февраля(точно непомню)
да...кинули....опять!
почему опять?
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D