Тогда я вообще не понимаю о чем будет 4й сезон и 2й фильм
Ды дотошные итальяшки найдут что бы высосать из пальца...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
Тогда я вообще не понимаю о чем будет 4й сезон и 2й фильм
Scorpion да нужно лучше подождать пока сингапурская версия выйдет. Пока все песни, на сколько я понимаю, имеют венгерскую озвучку поверх
Ну так ведь надо еще Триксов победить и свадюбу сыграть!
да, у импульсивных итальянцев свадьбу сыграть - это целое искусство
это целое искусство
Доооо
странно да на льду и концерт 3д сняли а талисман пикси нет
странно да на льду и концерт 3д сняли а талисман пикси нет
Нуууу, Талисман пикси, наверно, ой как нескоро выйдет... по крайней мере не раньше 4 сез, я так думаю
а что странного?
На этом сайте нашла http://wingx.eu.tc/ фотки. Это, что из 2 фильма?
Сарина больше похоже на какое то шоу " Винкс на пляже"
На сайте было написано так:
WINX CLUB TWEEDE FILM: INFORMATIE DEEL 1
Ну первые 4 слова я поняла, не смотря на незнание итальянского(если это вобще итальянский) - второй фильм.
На сайте было написано так:WINX CLUB TWEEDE FILM: INFORMATIE DEEL 1Ну первые 4 слова я поняла, не смотря на незнание итальянского(если это вобще итальянский) - второй фильм.
Может быть и так... Но если логически подумать причем тут пляж???? Или у сценаристов совсем крыша поехала?!
Может они на каникулы поехали?
Может они на каникулы поехали?
Я тоже токо что об этом подумала... Ну здесь гадай не гадай все равно до выхода фильма не узнаем!
Короче вот, что там было написано, кто сможет перевести?
In deze tweedelige update ga ik informatie geven die ik onderzocht hebt van de nieuwe informatie en plaatjes die zijn uitgekomen. Het nieuwe artikel waar vertelt over de nieuwe avonturen van Winx en als ik het zo algemeen bekijkt zal waarschijnlijk de tweede Winx film ook in 3D uitkomen! Het gerucht dat gaat over dat de tweede Winx film door echte mensen zou worden gespeelt blijkt misschien niet te kloppen doordat het verkeerd zou zijn vertaald. Ik weet niet zeker of dit waar is!! Ik zal Airin vragen of die het artikel geheel wilt vertalen zodat we meer te weten komen over de tweede Winx film.
Отредактировано Сарина (2008-11-13 15:27:00)
Это, что из 2 фильма?
На сайте было написано так:
WINX CLUB TWEEDE FILM: INFORMATIE DEEL 1
Ну первые 4 слова я поняла, не смотря на незнание итальянского(если это вобще итальянский) - второй фильм.
Незнаю второй это фильм или нет, но у меня предположение, что это из Winx Club In Concerto
Сарина а какой это язык вообще? не итальянский, точно.
А про второй фильм: а почему в фильме winx on ice или что-то подобное не может наступить лето?
Если честно я мало представляю, что такое winx on ice, это ведь просто шоу, где фигуристки катаются или отдельный 3Д фильм?
Язык... сама без понятия, что за язык
Мож это немецкий?
Пиветствую форумчане! Я хочу задать вам всем вопрос! (не в тему прада, но больше негде написать) Вот мне 16 год пошел на вид что мне 18, и случайно по СТС я увидел Винкс Клуб и вот не знаю очень понравился, прям пробило! Вот скажите это нормально или как?
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D