Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice

Winx On Ice

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

L_ora
Такой ролик впервые вижу)

0

122

я када увидила тож оболдела)) Айси симпотяшка)) Кста, а кто с ней??

0

123

L_ora
Валтор наверн О.о

0

124

вроде валтор...а он та ничего :flirt: ))

0

125

fauna23
Смотри не влюбись! :D

0

126

кимми
фу ты!!!как мона влюбиться в мультяшку?? :dontknow:

0

127

fauna23
МалолиО.о

0

128

кимми
ревнуешь?? :blush:  :crazyfun:

0

129

L_ora написал(а):

новый ролик (надеюсь, здесь ещё не было)

Я как раз вчера его на ю-тайбе нашла ^.^ Только там в названии сказано что это из Концерта. Вот название: "Winx in Concerto - I sogni a modo mio" Скорее всего этот клипик на диске с Winx in Concerto Там еще один прикольный "пляжный")))) 
Хочу диск с Концертом ^.^
А насчет этого клипика. Он мне так понравился ^_______^ И со смыслом, и песня красивая) А что самое удивительное, Айша/Лейла в центре клипа, а не Блум) Мне тааак понравилось как Айси на коньках каталась с Валтором (я так и не поняла кто этот мужик... на Валета смахивает...) Лучше б Айси победила... Неверится, что обладая такой силой, она катается хуже Айши/Лейлы...

0

130

Действительно, класс :) А то, что Айша - это как раз логично, она же в команде по части как танцев, так и физической подготовки. Фло или Техну на льду представить вобще сложновато...

ЗЫ: это не Валтор, он же брюнет. Или темно-каштановый. Но не медовый блондин уж точно.

0

131

Владлена написал(а):

ЗЫ: это не Валтор, он же брюнет. Или темно-каштановый. Но не медовый блондин уж точно.

Нет) Это как=раз Валтор))) Я только сейчас один моментик заменила) Скоро скрин выставлю)))

0

132

Вы себе представляете великого и ужасного мага, участвующего в школьных соревнованиях?

0

133

Владлена написал(а):

Вы себе представляете великого и ужасного мага, участвующего в школьных соревнованиях?

Это же не школьные соревнования вроде)

0

134

Вот))) Здесь написано "Icy & Valtor"
http://pikucha.ru/48508/2009-01-06_185551.png

0

135

Не увеличивается снимок(

А какие еще? Да еще с директриссами в жури?

0

136

Владлена написал(а):

Не увеличивается снимок(

Он и не должен увеличиваться) Если сделать большой скрин, то качество еще сильнее испортится.

0

137

Не, ну вы гляньте, какая у него довольная моська)) Прям что-то)) Да и  то, что в центре клипа Айша- это очень сильно радует. А то на сцене- Блум (до сих пор не доганяю, почему именно она?? если не учитывать фактор "глав.гера"), на пляже- опять-таки Блумица... А здесь очень порадовало))

0

138

Ким Поссибл
Какой Валтор молодой)) С чего это интересно?)) А вот с Айси что-то не то... Совсем зелёная стала x)  :insane:

Сапфир написал(а):

Да и  то, что в центре клипа Айша- это очень сильно радует. А то на сцене- Блум

Меня тож это радует)) А то вечно Блум, Блум, Блум... Прям никуда без неё... А тут хотя бы на других Винкс посмотреть можно))))))))))

0

139

Айша - это как раз логчно. Это в "Рок-банде" то, что солирует не Муза, а Блумми - издевательство над здравым смыслом.

0

140

Сапфир написал(а):

Не, ну вы гляньте, какая у него довольная моська)) Прям что-то)) Да и  то, что в центре клипа Айша- это очень сильно радует. А то на сцене- Блум (до сих пор не доганяю, почему именно она?? если не учитывать фактор "глав.гера"), на пляже- опять-таки Блумица... А здесь очень порадовало))

согласна, вобще на сцене по логике должна Муза быть, она с Мелоди и в мульте выступала, а Блум чё вмешали вообще не понятно... :dontknow:

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice