Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice

Winx On Ice

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

Кори
Ага,там его ножка и личико! :crazyfun:

0

82

кстати, есть картинка)))

0

83

1.

Сапфир написал(а):

на общей фотке пятый слева- это Ривен

Ааа!!!!Держите меня, я падаю!
2.

Ким Поссибл написал(а):

Ага, очень милые. В наборе кукла, простой костюм, костюм с картинки (), коньки, сумка для нихи кубок. Такие есть все.
Блум в энче, а к ниму коньки и кубок тоже прилагается) Энчантикс с коньками ХD))))
Кукла Каролина, тоже миленькая)
Еще какие-тоо странные куклы. К примеру Стелла. Крылья энча, совсем другая одежда и... коньки)
Винкс в зимних костюмчиках. Кто мне больше понравился так это Блум, конечно костюмчик неочень, но с ней в комплекте собачка и санки идут))))) У меня у самой когда-то такая собачко была (жаль без Блумми Т_Т), так когда я ей лапку сломала, я аж ревела)
Личики у кукол прекрасные.

Толи тут, толи на каком то другом фотки вставляли, вот:
http://pikucha.ru/album/349

3.Простите меня, но костюмы Трикс полный п****ц

0

84

Мелл написал(а):

Ага, очень милые. В наборе кукла, простой костюм, костюм с картинки (), коньки, сумка для нихи кубок. Такие есть все.
Блум в энче, а к ниму коньки и кубок тоже прилагается) Энчантикс с коньками ХD))))
Кукла Каролина, тоже миленькая)
Еще какие-тоо странные куклы. К примеру Стелла. Крылья энча, совсем другая одежда и... коньки)
Винкс в зимних костюмчиках. Кто мне больше понравился так это Блум, конечно костюмчик неочень, но с ней в комплекте собачка и санки идут))))) У меня у самой когда-то такая собачко была (жаль без Блумми Т_Т), так когда я ей лапку сломала, я аж ревела)
Личики у кукол прекрасные.

хочу кукол на коньках!!! а Костнер ваще клево катается! мне фигуристке говорить не надо))) а еще хочу такую миниатюрную сумку для коньков хочу!!!!!!!!!!

0

85

Я тож такие куклы хасю..........

0

86

Кори написал(а):

в смысле опять коров набрали

они как раз таки не коровы, а очень хорошенькие девушки (и мордашка на месте, и фигурка хорошая). Просто костюмы этого фасона смотрятся так уродски на нормальтых девушках (ну сама посуди: одно дело, когда костюм рисуется для пропорций 150-50-150(винксы), другое дело, когда его пытаются натянуть на более или менее пропорциональных девушек)))

0

87

Мну мерещицца, или там и Валтор есть????

0

88

Ноэлль написал(а):

Мну мерещицца, или там и Валтор есть????

Куда же он денется то? Конечно есть! ^^

0

89

в россии скорее всего не выйдет :'(

0

90

zvezdochka winx
Сначала у нас должны "Power show" и "On tour" выйти ( если выйдут XD). И потом только "Айс"

0

91

zvezdochka winx написал(а):

в россии скорее всего не выйдет

Лиэна написал(а):

Сначала у нас должны "Power show" и "On tour" выйти ( если выйдут XD). И потом только "Айс"

Пауэр шоу и Он тур у нас 100% не выйдут. Но я где-то читала, что в Россию "Он Айс" приедет в 2010 году.

0

92

Ким Поссибл написал(а):

Пауэр шоу и Он тур у нас 100% не выйдут. Но я где-то читала, что в Россию "Он Айс" приедет в 2010 году.

самое главное что хоть приедет!

0

93

жалко что выступление было в италии

0

94

Techna Elektrika написал(а):

выступление было в италии

Не было, а сейчас катаеться по Италии

Рио написал(а):

Костнер ваще клево катается!

Разумееться. Она ведь европейская чемпионка!

0

95

Roxie написал(а):

Не было, а сейчас катаеться по Италии

а ну понятно

0

96

Ким Поссибл написал(а):

Это что же, к нам приедут эти "итальянские" коровы?  :insane:  Хорошо хоть, что у нас ещё 2 года, чтобы набухаться по полной, чтобы нормально это воспринять)))

0

97

Кори написал(а):

Хорошо хоть, что у нас ещё 2 года

я умру ждать 2 года

0

98

Кори написал(а):

Это что же, к нам приедут эти "итальянские" коровы?    Хорошо хоть, что у нас ещё 2 года, чтобы набухаться по полной, чтобы нормально это воспринять)))

Сколько можно говорить, они совсем не коровы.

0

99

я сайтик нашла wwwwinxonice.it/

0

100

Techna Elektrika
Этот сайт вроде как уже всем известен...

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice