А Трикс в шоу были???
Были, были)
Вполне ничего, надо сказать, Дарси у них особенно удалась))) Ну и, повторюсь, Валтор просто чудо^^
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice
А Трикс в шоу были???
Были, были)
Вполне ничего, надо сказать, Дарси у них особенно удалась))) Ну и, повторюсь, Валтор просто чудо^^
Видела отрывки! Ну, ничего! Наши почти не испоганили! Песни в принципе норм, правда голос несколько подкачал... И вообще, знаете, наши смогли подобрать не слишком жирных девушек и на них костюмы винкс не смотрелись уродливо. Пожалуй, после итальянцев наши молодцы! Только Слуцкая малясь не вписалась... А так... И еще на youtube понравился отзыв из канады, где писали, что шоу получилось хорошо, фанам отдельное пасиб и вообще молодцы и за видео давали 5/5! Я рада, жаль только, что только отрывки и у мя долго грузится..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q740VTYkEkA[/youtube]
нашла масенькую видюшку.
...и как обычно-Блу вся белая и пушистая)
Только Слуцкая малясь не вписалась..
Да ну вас!))))) А мне Слуцкая понравилась!!! У нее есть ребенок, но я считаю что она очень хорошо катается! После родов она чуток поправилась! Ну и что? Разве она должна быть костлявой анорексичкой? Нет! И не забывайте, что Ира лучшая одиночная фигуристка страны!!!!!
ню лян, все молодцы были!))) Я РАДА ЗА НАС!!!!
ню лян, все молодцы были!))) Я РАДА ЗА НАС!!!!
Пришли к соглашению=)))
Вот тут можно просмотреть видео на русском...
трикс и Валтор
http://www.youtube.com/watch?v=bdmj5RIJiCc
Итальянское шоу с озвучкой из русского.
Ребят, а кто в курсе, что за очередное нечто на льду происходило в Москве?? На этот раз, правда, вместо Валька взяли чернокруговцев, а Каролину заменили на Галину Сергеевну Лизу Арзамасову.
Отредактировано Pokergirl (2012-03-30 18:04:04)
В общем, несколько видео из очередного русского шоу с Винксами на льду.
А можно краткий пересказ всей этой радости?
21dasha
Сама бы с удовольствием послушала, т.к. не имею ни малейшего понятия о том, что же за нечто творилось на льду на этот раз((
Кстати, если кому интересно, могу чуть позже выложить видео шоу по частям. Качество, конечно, не ахти, т.к. съемка любительская, но уже хоть что-то...
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice