Ведь Айси ничем не хуже каталась
Технически-хуже. Как только они с Валей начали кататься, по плану движения должны были быть синхронными.наблюдалось обратное.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice
Ведь Айси ничем не хуже каталась
Технически-хуже. Как только они с Валей начали кататься, по плану движения должны были быть синхронными.наблюдалось обратное.
Угу, а Лейла только понты показала. Это моя точка зрения, хотя мне и нравитса Лейла
Угу, а Лейла только понты показала. Это моя точка зрения, хотя мне и нравитса Лейла
Ну не знаю...Хотя бы показали как она переживает, а Айси и вправду как какой-то тормознутый лед Х)
*я помешана, поэтому не могу не сказать:колготки Лейлы никуда не подходили.Если все-таки найдете то,к чему идут,скажите.
Ну не знаю...Хотя бы показали как она переживает, а Айси и вправду как какой-то тормознутый лед Х)*я помешана, поэтому не могу не сказать:колготки Лейлы никуда не подходили.Если все-таки найдете то,к чему идут,скажите.
Зато показали как Айс проиграла. А вот за колготки правда
Зато в конце показали как Айша дала ведьме розочку.чтоб та не переживала из за этого)
Зато в конце показали как Айша дала ведьме розочку.чтоб та не переживала из за этого)
мне кажется та от этого стала бы переживать еще большее (мое мнение)
не кажется та от этого стала бы переживать еще большее
Знаю,сама бы подумала что только еще больше унизить хочет. Но ведь все лучше,чем если бы стала там что то вроде языка показывать,говорить что круче и тп)
Kety Nya написал(а):Зато в конце показали как Айша дала ведьме розочку.чтоб та не переживала из за этого)мне кажется та от этого стала бы переживать еще большее (мое мнение)
Ага. Цветочек Айси очень класно каталась.
я шоу 3д видела
Lady Mary
Мы тоже
я это поняла
Я тож такую сцену видела. Прикольно!))))))))
А уже вышло?Никто не знает где посмотреть?
Хочу диск с Концертом ^.^
А у меня так клипы есть и музыка на инглише и итальянском. Там 3 новых 3д, а остальное нарезка с мульта
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OBjq8Kl4saM[/youtube]
вот видео с актрисами
А у меня так клипы есть и музыка на инглише и итальянском. Там 3 новых 3д, а остальное нарезка с мульта
У меня тож! Есь видио Winx club выступают, винкс на пляже и вырезанные кадры винкс на льду!
Уродство!
Стелла и Блум 3D
Что???????!!!!ЭТО Винкс???!!!Уродство!!!!*Побежала к унитазу*А я только пообедала.
У ми соседко такое же как Блум. Страшное
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx On Ice