Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Сообщений 161 страница 180 из 288

161

LindochkaS написал(а):

Блин,я боюсь проходить каменных истуканов!А их дольше мочить,чем жаб и минотавров?

они вообще лёгкие)) в общем, когда они подбегают, быстро ставь щит, они шарахаются и пока приходят в себя, стреляй в них)))

0

162

Так это же вроде минотавры!Я их легко прошла,теперь проблема в каменных башках ( извиняюсь перед Валуевым))) )
У истуканов есть какие-то жезлы,из которых шарахает молния.

Отредактировано LindochkaS (2009-01-07 19:05:16)

0

163

LindochkaS написал(а):

У истуканов есть какие-то жезлы,из которых шарахает молния.

К сожалению, создатели гры плохо просчитали эту молию и убежать от нее невозможно. Придется ставить щит. Лучше так - после тго, как они ударят, снимай щит, стреляй и снова савь щит. так потихоньку и добьешь их.

0

164

Аспаси,L ora
Спасибо

Отредактировано LindochkaS (2009-01-07 20:07:04)

0

165

Взяла в прокате полную версию игры) У меня оказывается столько всего не было! (Да и сейчас кажется не хватает...)
Нашла вчера один огрооомный прикол. Скай болтает с Блум "чистосердечное признание"
"Блум, я давно хотел тебе скачать, я Принцесса небес" ХDDDDDDDDDDDDDD  :rofl: А он должен был сказать "Принц Скай", но переводчики же ууумные)))))))))

0

166

Я знаю,там постоянно говорят,не Скай, а Небо. :stupor:

0

167

у меня есть игра как запрыгнуть на камень в Гардении

0

168

Синди
погдойди к ней и прыгай много раз подрят, я пока тож непоняла секрет етой стенки  :D

0

169

Подрходишь, прыгаешь, нажимаешь "вверх"

LindochkaS написал(а):

Я знаю,там постоянно говорят,не Скай, а Небо.

Ага, просто дословный перевод. Там где-то вместо Блум, сказали "Рассвет", как быдто непонятно, что это имя и переводить его не надо)))

0

170

Лилит написал(а):

Кому нужен адрес игры Winx: Join the Club для PSP?

Можно мне? 8-)

0

171

Ким Поссибл написал(а):

Там где-то вместо Блум, сказали "Рассвет", как быдто непонятно, что это имя и переводить его не надо)))

Просто переводчики настроены на перевод только слов, а не имен, а так как переводят через "вектор" , "Гугл" , "Промт" и другие переводчики (пираты прогоняют текст) , а не переводят сами. то, естественно, переводчики засчитывают некоторые имена (Блум, Скай, Флора... ) за слова.
Кстати, у меня Блум никогда не являлась рассветом, зато Айси была Исси, а Скай был "Неб" , "Небок" .

0

172

Как попасть в Красный Фонтан?

0

173

идёшь к шкафу, он находиться около того, где брала статуэтку об. б., набираешь код 0001 и забираешь статуэтку. После идёшь к картине кр.ф. и савишь на пьедистал статуэтку.

0

174

Аспаси написал(а):

Небок"

:rofl: у  меня  только небо

0

175

Спасибо.Я теперь думаю,как пройти незамеченной мимо охранника первого.

0

176

Jade
ето где? в редфонайне? там легко, просто ждать пока он повернется)))

0

177

А я всё ещё прохожу отморозков (в прямом смысле)...

0

178

L_ora
ето кого?)

0

179

А как пройти Диаспро?Она так быстро стреляет.

0

180

~Анька!~ написал(а):

ето кого?)

на Спарксе...

Jade
просто ставь щит и стреляй...

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится