Блин,я боюсь проходить каменных истуканов!А их дольше мочить,чем жаб и минотавров?
они вообще лёгкие)) в общем, когда они подбегают, быстро ставь щит, они шарахаются и пока приходят в себя, стреляй в них)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится
Блин,я боюсь проходить каменных истуканов!А их дольше мочить,чем жаб и минотавров?
они вообще лёгкие)) в общем, когда они подбегают, быстро ставь щит, они шарахаются и пока приходят в себя, стреляй в них)))
Так это же вроде минотавры!Я их легко прошла,теперь проблема в каменных башках ( извиняюсь перед Валуевым))) )
У истуканов есть какие-то жезлы,из которых шарахает молния.
Отредактировано LindochkaS (2009-01-07 19:05:16)
У истуканов есть какие-то жезлы,из которых шарахает молния.
К сожалению, создатели гры плохо просчитали эту молию и убежать от нее невозможно. Придется ставить щит. Лучше так - после тго, как они ударят, снимай щит, стреляй и снова савь щит. так потихоньку и добьешь их.
Аспаси,L ora
Спасибо
Отредактировано LindochkaS (2009-01-07 20:07:04)
Взяла в прокате полную версию игры) У меня оказывается столько всего не было! (Да и сейчас кажется не хватает...)
Нашла вчера один огрооомный прикол. Скай болтает с Блум "чистосердечное признание"
"Блум, я давно хотел тебе скачать, я Принцесса небес" ХDDDDDDDDDDDDDD А он должен был сказать "Принц Скай", но переводчики же ууумные)))))))))
Я знаю,там постоянно говорят,не Скай, а Небо.
у меня есть игра как запрыгнуть на камень в Гардении
Синди
погдойди к ней и прыгай много раз подрят, я пока тож непоняла секрет етой стенки
Подрходишь, прыгаешь, нажимаешь "вверх"
Я знаю,там постоянно говорят,не Скай, а Небо.
Ага, просто дословный перевод. Там где-то вместо Блум, сказали "Рассвет", как быдто непонятно, что это имя и переводить его не надо)))
Кому нужен адрес игры Winx: Join the Club для PSP?
Можно мне?
Там где-то вместо Блум, сказали "Рассвет", как быдто непонятно, что это имя и переводить его не надо)))
Просто переводчики настроены на перевод только слов, а не имен, а так как переводят через "вектор" , "Гугл" , "Промт" и другие переводчики (пираты прогоняют текст) , а не переводят сами. то, естественно, переводчики засчитывают некоторые имена (Блум, Скай, Флора... ) за слова.
Кстати, у меня Блум никогда не являлась рассветом, зато Айси была Исси, а Скай был "Неб" , "Небок" .
Как попасть в Красный Фонтан?
идёшь к шкафу, он находиться около того, где брала статуэтку об. б., набираешь код 0001 и забираешь статуэтку. После идёшь к картине кр.ф. и савишь на пьедистал статуэтку.
Небок"
у меня только небо
Спасибо.Я теперь думаю,как пройти незамеченной мимо охранника первого.
Jade
ето где? в редфонайне? там легко, просто ждать пока он повернется)))
А я всё ещё прохожу отморозков (в прямом смысле)...
L_ora
ето кого?)
А как пройти Диаспро?Она так быстро стреляет.
ето кого?)
на Спарксе...
Jade
просто ставь щит и стреляй...
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится