Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Сообщений 121 страница 140 из 288

121

Умя в принципе проблем нат, я его 100000 раз проходила.

0

122

Джонси написал(а):

А на PC есть?

Да. Но на ПК версия лучше.

0

123

Помогите!!!! что и куда сдесь надо ставить??? http://s59.radikal.ru/i164/0811/36/832be2915b15.jpg

0

124

~Анютка!~
Не помню точно.. Лягушка и молния точно.. почитай плакаты на стенах, там загадки. А выбрать надо картинки-ответы к загадкам.

0

125

Айрини
щас попробую...

0

126

Ну у меня игра ужасно висла... Я зацыпляться никак не могла... Да еще сама по себе висла... Хорошо, что я могла сквозь стены проходить, и кружки на болоте я просто обошла стороной... Есть один хороший способ, чтоб игра не висла - менять у Блум одежду после загрузки нового места...

0

127

Айрини
сработало. я взяла какойто ключ чтоб их освободить. Стелла, брендон, скай, кнут, и ривен когда я вышла из ее кабинета мне сказали, и остались стоять на месте. куда ити дальше????!

0

128

~Анютка!~
Не ключ, а шар вроде...
Омг.. Не помню дальше.. Попробуй еще раз с ними поговоорить.. А потом иди вперед, в сторону камер.

Отредактировано Айрини (2008-11-30 22:28:56)

0

129

Айрини
спасибо. я уже с Айси дерусь, никак немогу побить))))

0

130

~Анютка!~
Ничего, справишься.

0

131

Айрини
уи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прошла!!!!!!!!!!!! аааааааа!!!!!!!!!!! немогу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!и ето что конец игры!!!!??????????? :D  я требую продолжения!!!!!!!!!!! и что мне теперь в алфее придется все время по руинам ходить?! нечесно!!!!!!!!!

0

132

ой а дайте ссылку на скачивание игры плиз

0

133

а есть игра онлайн

0

134

а есть игра winx enchantix хотябы иностранная на ангийском или на других языках и извиняюсь за флуд

0

135

star bloom
ее купить а не скачивать надо)))

0

136

Люди, у меня есть несколько вопросов.
1.Где найти ту которая Блум с плаьем должна помочь?
2.Где найи морковку для Кико?
3.Где найи серёжки Стеллы?

0

137

Я пока только на болоте, но отвечу.
1.Она этажом ниже, на двери еще есть надпись Looma
2.Морковка в парке в самом начале.Она всего одна, так что весь парк 10 раз обыскивать не надо.
3.Сережки на поляне, где был бой с Кнутом, их две, а система сама скажет нажать Enter.

0

138

я играла в игру винкс,лично мне она понравилась,но с одним  но:уж очень графика плохая,особенно когда смотришь на лица Флоры,Музы и Стеллы. :writing:

Отредактировано Irina12345 (2009-01-03 17:52:35)

0

139

Irina12345 написал(а):

я играла в игру винкс,лично мне она понравилась,но с одним  но:уж очень графика плохая,особенно когда смотришь на лица Флоры,Музы и Стеллы.

а ты Ская видела?

Я щас в ОБ. Рычаги тяну((

0

140

L_ora
а остальные!Они все как жучки(((

L_ora написал(а):

Я щас в ОБ. Рычаги тяну((

это самое тупое место(

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится