чёртиков в начале на горе застреваю, убить их немогу
а ьы чуть что, щиты выставляй)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится
чёртиков в начале на горе застреваю, убить их немогу
да но это не помогает, так я никогда их не убью
убегай от них,беги беги и ещё раз беги.Я таук прошла
а у меня почти все в норме...вот тока текст неправильный был...ходила к подруге,установили игру так Блумица ходила по небесам...
я ДОШЛА до красного фонтана, том взяла шкуру дракона луме, а что делать дальше??? куда ити???????
~Анютка!~
Когда усыпишь дракона, вылазь из загона и иди к светящейся букве Х у стены. Флора сделает тебе плющ и тебе нужно будет забраться по стенке к Скаю в комнату
Кто такая лума?)))
Miranda
Фея кройки и шитья из игры. Живет в Алфее на первом этаже. Если ты принесешь ей какие-нибудь вещи или 60 кристаллов, то она сошьет Блумке одежду
Айрини
а как дракона усыпить???
~Анютка!~
Среляй файерболами в чаши с углем на потолке. Нао в каждую выпустить несколько файеролов и они вспыхнут. когда дракон спрячется в стойло, Муза его усыпит.
Айрини
я дошла до спаркса и там прошла через горгулью, и дошла до хранителя и мне надо зажеч какието 2 статуи как ето сделать?? у меня ж нет магии!
~Анютка!~
Подойди к ним и жми enter быстро-быстро. Тебе надо раскрутить обе статуи так, чтобы кристаллы на них засветились. Одновременно
Айрини
сенькю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только начал проходить игру! У меня проблемка! Я попал в Алфею, всё обошёл, а дальше что делать?
Джонси
А все обошел — это что? В библиотеке был?
Джонси
А все обошел — это что? В библиотеке был?
Везде был и не знаю что делать?
Джонси
Вернись в комнату
Везде был и не знаю что делать?
Тебе нужно идти к профессору Палладиуму, он отведёт тебя на Чёрное болото, только перед этим отдай Стелле серьги и Флоре морковку (если ты не отдал им раньше)
Кому нужен адрес игры Winx: Join the Club для PSP? Могу предоставить ссылку через letitbit (бесплатно)
А на PC есть?
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится