В общем опишу по подробнее. Либо игра так глючит либо что то еще: в самом начале блум проходит через стены и из-за этого я падаю вниз (ну это ладно прошел) но в некоторых местах Блу вообще цеплятся не хочет. И вот такое место у меня щас: после того как я усыпил дракона в красном фонтане нужно поднятся вверх, ну в общем куда там подниматься, Флора вырастила цветы я по ним поднялся первый этаж скажем так, потом там где три ступени из стены выперают помните да? ну еще одна как бы повыше идет, ну короче поднимаюзь еще выше (там тоже охранник) и надо (ну мне так кажется) поднятся еще выше, но блин Блум никак не хочет цеплятся, раньше то хоть скоко времени было чтоб получилось а щас палят, и еще я конечно прошел но может у вас было такое: глюк в игре или что то в это роде, был такой случай в башне ведьм Блум свозь лестницы проваливалась (тонкие которые). Короче проблема в красном фонтане написана
да у меня было такое в гардени я по облакам ходила а красном фантане тоже было но зато я прекрасный вид увидела