Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится

Сообщений 201 страница 220 из 288

201

Я их была все собрала...

0

202

Кстати,ещё раз скажу(может кому-нибудь полезно будет),я прошла игру полностью.Примерно 3 месяца назад.Поэтому если какие-нибудь вопросы-спрашивайте.Могу по теме чем-нибудь помочь.

Отредактировано Irina12345 (2009-02-20 20:56:40)

0

203

моей игре уже 2 года и 6 месяцев.я уже её наизусть вызубрила!!!!! ^^

0

204

не занете где  скачать третий и второй сезон

0

205

я уже давно в эту игру не играю я вот только до Диаспоры дошла дальше мне пришлось пере установить Виндос

0

206

люди..а как легко пройти крутящееся болото?jyj меня уё*****т

0

207

Няффка написал(а):

люди не подскажете где моно найти игру винкс в Москве? я уже два с половиной года в отчаянии бегаю

я не знаю, Я вообще живу в Украине, я ее купила в 2006 году, я тогда еще не знала кто такие винкс

0

208

Сия
а ты не в донецкой области?(bpdbybnt за флуд)

0

209

Няффка
ты много раз прыгай... у мя вышло...

0

210

Милашка Диаспро написал(а):

Сияа ты не в донецкой области?(bpdbybnt за флуд)

гг, нет. Я в Сумах живу!Сори тоже за флуд

0

211

Народ седня купила игру и застряла в самом начале, там дверь как то надо открыть в парке, но не знаю как. Можете помоч?

Отредактировано Анита (2009-03-14 18:49:08)

0

212

Ненавижу свой комп!!! я только прошла 1-й уровень, а что бы перейти на второй он у меня вечно вырубается, че за хренатень?

0

213

Боже ну и графика(((( :x

0

214

Народ! Я купила игру внкс и установила, но там такая ужасная скорость! я уже минут 20 на пером уровне ничего сделать не могу! Может подскажите, как сделать, чтобы все было гораздо быстрее?

0

215

кому помоь??? ми все прошла!!!

0

216

Анита написал(а):

Ненавижу свой комп!!! я только прошла 1-й уровень, а что бы перейти на второй он у меня вечно вырубается, че за хренатень?

у мну на копме тоже самое было.снесла с компа,установила на ноут,прекрасно работает...

0

217

Софи
Вы темкой не ошиблись?

0

218

кстати, у кого блум в конце вместо огня стала зелеными камушками пулять? И потом в финальной схватке с айси (там можно был использовать такую фикню, что прилетал дракоша и мочил айси) она тоже могла вызвать ракона, только ледяного,нэ?

0

219

Helly
ага.блум наверно сморкалась и кидала свои          в противника.а айси прикупила дракошу в омеге

0

220

Helly
у тебя появились камни потому что ты набрала достаточное кол-во стрекоз(или как их там)  :)

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится