а Скай был "Неб" , "Небок"
У меня была принцесса Небо^^
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится
а Скай был "Неб" , "Небок"
У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ? Я ВСЮ ПРОШЛА И ЗНАЮ ЕЁ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ!
Да тут многие ее прошли давным давно уже
А как горгулью в Спарксе пройти?
А как горгулью в Спарксе пройти?
нужно в неё сталактиты(ну или как они там) пинать. Три раза попадёшь, она упадёт
спасибо
нужно в неё сталактиты(ну или как они там) пинать. Три раза попадёшь, она упадёт
Уйфф... Ненавижу эту Гаргулью. -_- Она не только супер быстрая, да еще и персонаж постоянно мажет... Жуть...
а эта игра на компютер?
Наверное да.Лично я играла в эту игру.Графика- Но сюжет нормальный.
а где найти напарника Саладина
Мне так понравился первод того момента когда Блумица в Гардению от "Прынца Неба" бежала.
"Ах, какой же я кретин! Ну просто недоумок! Почему я возомнил что могу находится в этом измерении!?"
а где найти напарника Саладина
в Облачной башне.Там будет дверь блестеть(слева),вот ты её открой и он выйдет.
Mari, а ты всех святлячков нашла???
У меня тоже=)))
"Ах, какой же я кретин! Ну просто недоумок! Почему я возомнил что могу находится в этом измерении!?"
Блум это "он", а Скай "она")
Элизабет
А я есчо поржала с перевода Ди: "Бестолковый фанатик! Это Небо, принц Эраклион и мой муж!"
Слушайте, никак не могу найти двух фей из черного болота.. игру вроде прошла, а этих двух найти не могу
Kристабель, одна фея находится около фиолетового цветка, рядом со статуей большой каменной руки
А вторую сейчас посмотрю
Я прошла всю игру на псп, так что будут вопросы-обращайтесь.
Лилит, скажи ты все семена дракона нашла?
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Проблемки с игрой Winx Club, и как она вам нравится