Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?

Кто как узнал о Winx?

Сообщений 101 страница 120 из 169

101

Лейлия
Для тех, кому что-то непонятно
4 пост.

0

102

Мне подарили карандашницу с винкс!!! Но я о них в то время ничё не знала!! Сначала я думала это что-то типа witch в будущем.. (ну они немного похожи..). Но подруга мне про них все рассказала!! И

0

103

затянула меня.. Теперь я их обожаю... :flirt:

0

104

В первый раз я Винкс увидела у подруги на псп.Прикольнуло.Потом сперла у младшей сестры игру на комп.А потом та самая подруга,у которой я ввпервые винкс увидела,стала мне рассказывать про них каждый день в школе(она их в нете тада сматрела) я тож заинтересовалась и затянулась.

0

105

А мне подруга(Тоф) про них рассказала год назад

0

106

Я вообще огромная фанатка WITCH. Моей подруге они тоже раньше нравились. Мы вместе покупали журнал "Ведьма". А потом подруга начала покупать журнал "Winx". Мне Винкс очень НЕ нравились, поскольку я думала, что это пародия на Witch. Меня они очень бесили тогда. А недавно я начала смотреть мльтик от нечего делать))) Втянулась, нравится)))

0

107

Мне подруга рассказала про мутик, я искала сайты о нем, вот и нашла этот фоюм!

0

108

я увидела игру несколько дней клянчила ладно уломала предков поши а шиш вам ЗАКРЫТО! ладно на сладуший день ЕССССССССССССССС!купили играю играю надоело..... пошла на яндекс вела ели-ели и там сток инфы нашла недлю сидела! :D

0

109

узнала о Винкс , тока когда по телеку мульт стал идти)

0

110

Перед Winx в это время шли Witch, я вдруг увидела в программе "Школа Волшебниц". Решила посмотреть. Стало интересно. 8-)

0

111

На одном форуме у меня есть подруга, которая расказала нам про Винкс. Стало интересно. Вот так Винкс меня зацепил

0

112

я, как многие тут, раньше увлекалась witсh, в инете икала картинки и у многих замечала еще и winx. поскачивала картинки, вроде ничешные. потом купила комикс и меня втянуло ^^

0

113

Я когда собиралась на английский включила СТС вижу какие-то знакомые мордочки, сначала подумала что это W.I.T.C.H. в будущем ( потом думала как я могла их перепутать). Ну потом посмотрела чуть-чуть, вроде прикольно. Вечером поискала про них в инете, ну и так потихоньку начала их смотреть.....

0

114

У меня самое простое - когда-то я любила Ким 5+, потом посмотрела в программу, увидела там "Школа волшебниц", чуть не сошла с ума, что мой любимый мультик прикрыли, но от злости решила посмотреть, на что его променяли, увидела, привыкла, понравился он мне, и т. д. и т. п. Потом нам поставили интернет, я на мэйле впечатала winx, увидела там винкс секрет потеренного королевства, посмотрела и там я прочитала что то типа титры подготовленны участниками форума winx.5bb.ru и так я узнала о сайте.

0

115

Я,в общем-то,ничем от остальных не отличаюсь)Включила телевизор,от нечего делать,а там Винкс.Ну,мне понравилось,я посмотрела про них в интернете,наткнулась на этот сайт.Кстати W.I.T.C.H я просто терпеть не могла(я собственно,и сейчас их не терплю),а вот Винкс с удовольствим смотрю)))

0

116

Pink panther написал(а):

Ну я вообще увидела мульт по СТС, сначала над ними хихикала, типа с Witch все списали, а потом понравилось. (ДОУЖАСА!  )

У меня таже ФИгня!

0

117

Мне об этом рассказала моя лучшая подруга Ким Поссебл.Мы живём в одном городе.

0

118

:offtop:

Фэримэелка написал(а):

Ким Поссебл

Как не стыдно. Маййю фамилию кааааверкать

0

119

Мда... я, как ни странно, люблю мульты по СТС. Показали первую серию и как-то захватило. Решила скачать и попала сюда. СПАСИБО СТС!!!

0

120

я узнала по журналу

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?