Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?

Кто как узнал о Winx?

Сообщений 61 страница 80 из 169

61

А я купила в Москве игру и дальше пошло поехало!

0

62

первый раз я в пять лет увидела момент из мультика и до 11лет я их хорошо помнила, но я не знада как их называют, потом лет в 10 я нашла на тетрадки такие наклейки для названи по предмету и узнала  что они называються Winx, а год назад я увидела журнал и сразу же купила,потом я увидела игру на компьютер и сразу же купила, но токо она не пошла, я расстроилась, но потом увидела игру на PS2 и сразу купила, а в начале мая этого года я смотрела телек и увидела название школа волшебниц ну и решила посмотреть, а это оказываеться теже девчонки! и я стала смотреть....а через некоторое время я посмотрела ту серию которую я видела в 5 лет!!!!!!

Отредактировано Алекс (2008-06-18 21:28:23)

0

63

Сначала я познакомилась с игрой, а потом стала искать в инете. 21.04.08 стали показывать Винкс в России

0

64

Первый раз я наткнулась на Винкс на фан-сайте, где они были рядом с Ведьмой и Тотали Спайс (которые я и искала). От балды запомнила пару имен, просто интересно стало, что это за мульт, которого в России нету... Потом забыла, а потом у нас в Перми появился журнал, я ради пробы купила... И увлеклась :)

0

65

Хм.. Первый раз я столкнулась с Винкс в Макдоналдсе.. Там еще игрушки с нимим  были. Потом набрала в гугле. Потырила картинок откуда-то. Потом все поудаляла и пожалела. Потом наткнулась на жрнал годиков так через N. Потом начала вокруг да около этого форума ходить.. Потом насмотрелась Винксов и зарегилась. И несколько дней назад нашла игру Винкс за 20 рублей.. Играю.

Отредактировано Айрини (2008-06-23 17:41:03)

0

66

девчонка принесла в класс журнал, мы зачитали его до дыр. Но окончательно я заболела Винкси только после выхода мультика)))

0

67

Я узнала о Винкс,от девчёнки,она дала поиграть в игру Винкс,она мне очень понравилась.В интернете тогда было мало о Винкс,и потом забЫла о них.Потом у видела мульт по телику,сначало не очень поняла,а теперь просто обажаю этот мульт=)

0

68

А я в Турции на их канале посмотрела, сначала как то так а потом кода приехала он узе шёл по СтСику!!!так что посмотрела одну серию и влюбилась в етот мультик!!!))))))))

0

69

я на стс рекламу увидела ) решила посмотреть и вот теперь я здесь)xD

0

70

А я узнала об этих замечательных феечках совершенно случайно...просто переключая каналы я увидела этот мультик и он меня просто очаровал...с тех пор обожаю феечек и покупаю журналы))) вот и друзей решила найти!!!

0

71

А у меня игра есть! :playful:  :P

0

72

Ну а я в прошлом году, как раз когда только Инет появился, первым делом нашла официальный форум Ведьмы, там я нашла несколько тем, где обсуждали Winx и Witch, поспрашивала, что вообще такое Winx, на что Свет_Мередиана дала мне ссылку на сериал, там были все сезоны. Два сезона я посмотрела - даже начала понимать разговорный английский =))). А потом его увидела мама, пришла в ужас от графики и запретила Винкс.... я их забросила, а в этом году случайно попала на первую серию и возобновила старое увлечение =)

0

73

Лилиан написал(а):

А у меня игра есть!

а у некоторых её нет, языки пожалусто не показывай!!!

0

74

Я случайно увидела первую серию по телеку(на русском)

0

75

и я

0

76

Я сидела на одном форуме по "Ведьме", там написали о них. Мне понравилось, я стала смотреть мультик (сначала на итальянском, почти ничего не понимая), потом появился комикс. Я упросила родителей его мне купить, и теперь я его постоянно покупаю. А потом барт случайно увидел мультик по телеку, и его мы тоже вместе с ним стали смотреть. А потом захотела найти хороший и популярный сайт о Винкс и нашла этот форум :)

0

77

просто, телик смотрела и увидела 1 серию

0

78

Я сначала увидела на пенале подружки картинку из Винкс, а потом случайно посмотрела мультик!

0

79

а я случайно купила игру winx

0

80

Я узнала через игры флэш.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?