Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?

Кто как узнал о Winx?

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

А мне подружка случайно картинку скинула! Я тогда даже не знала о Winx. Потом нашла картинку, где их имена были, ввела в поисковик, и нашла кучу инфы! Так потащилась, покупаю журналы. Та же подружка мне перчатки с Winx подарила из польского журнала! Я их сейчас ношу!!!!

0

42

Офелемелия написал(а):

А мне подружка случайно картинку скинула

Это кто? Случайно не я? А то я хотела в этой темке написать, что узнала о Winx от тебя!

0

43

Да ты! Картинка с Блум! Помнишь? А потом я много чего о них узнала, и рассказала тебе. Как странно, правда?  :D

0

44

Мне подркга подарила игру,и я там застряла(у меня тогда не было инета),потом когда мне его подключили,я полезла искать прохождение.и на одной странице наткнулась на YouTubeтам посмотрела все серии и пошло-поехало...

0

45

Офелемелия написал(а):

Как странно, правда?

Да, странно... Просто не помню. Но главное, что все хорошо, так сказать, заканчивается! Я на форуме, мне нрав Winx, и все ок!

0

46

Пошла в магазин: нашла игру. Поиграла, прошла, прошла ещё раз, решила в инете посмотреть. Ввела Винкс - столько сайтов!!!! :cool: Узнала плучше, нашла серии мульта, потом журнал вышел... Теперь без Винкса нет жизни![реклама вместо картинки]

0

47

Я в инете искала инфу про мульт "Ведьма", тогда он еще не вышел на российский экран. Выкинуло на страничку с инфой про ведьмочек Трикс - вот и заинтересовалась.

0

48

Началось всё с игры (мне подруга дала теперь жалеет) мне сначало понравилось я играла до посинения и когда застряла на каменных Чуваках в Олачной Башне я её забросила меня начало всё раздрожать,потом прошла до конца,но больше меня поразили(незнаю чем)ведьмы Трикс и дальше понеслась душа в рай(я даже взяла у тёти модем из детского садика :crazyfun:  потом и свой появился) и я стала скачивать все что видела с ними ,потом о мульте на YouTube
узнала потом фрум откопала и т.д.

0

49

Ну а у меня всё началося с наклеек!Моей подруге привезли из Польши наклейки, а я смотрю в инэте игра с похожими девченками!Я её заказала и стала играть конечно были неудачи но всё таки прошла!Теперь мои 3 падружки и я сидим на Winx!

0

50

Тоже игра) У одноклассницы появилась и я выпросила поиграть (она жадина такая...) прошла всю, мне понравилось. Потом в нете копалась еще много нового узнала. Об энче я узнала только из инета. Когда в гугле вводишь например Winx club тебе даются еще варианты типа: Winx club скачать, Winx club мульт и т.д. там еще было WinX club enchantix ну я и нажала))) Теперь из класса лучше всех Винксов знаю) :glasses:

0

51

А я впервые услышала о Винкс так:
1У нас в классе есть девчёнка обожающая Witch. Она очень хотела купить себе с ними пинал. Но в место этого купила пенал с Блум. Продавщица в магазине сказала её что это пенал с WITCH! Ну она приходит в школу показывает пинал и говорит: Смотрите  как Ирму изуродовали!
2 Ну а потом я уже купила игру. 
3Потом в интернете информу искала.
4 Потом журнал читала.
5А сейчас мульт смотрю!

0

52

А я помню, как игра вышла меня привлекла очень обложка игры и решила купить, целую неделю мучилась с игрой, но всё таки прошла, так рада была ПЦ  :rofl: , ну а потом пошло поехало  8-),  а о форуме узнала из сайта какого-то, уже не помню..

0

53

а я по журналу деняг та было всеволиш 20 гривень вот стою мнусь у киоска попалась одна веселая обложка и стоет 10 стех пор и каплю журнал WINX

0

54

я первый раз узнала в интернете, я что-то искала и напоролась на какой-то форум про Winx. Мне стало очень интересно вот так я и за интересовалась ими.

0

55

Узнала о винкс на их оф. сайте.

0

56

Мне папа подарил ручку winx на 8 марта и ещё там чтото.а мне witch не нравились.Затем мне начали нравиться winx.

0

57

Я пришла из школы и как раз когда первая серия была мульта смотрю прикольна и с тех пор начала смотреть и искать инфу о них наткнулась на форум узнала много инфы и зарегилась.

0

58

Я впрвые случайно наткнулся на игру. с ТЕХ ПОР И ПОНЕСЛОСЬ :mybb:

0

59

Странный мульт... Если один раз увидишь тебя или стошнит или жить без него не сможешь...

0

60

я еще тогда увлекалась витчем и думала мне его ничто не заменит!я поехала к сестре в москву и она меня потащила сразу в ашан(потому что у нас таких больших в городе нет).а я по новым магазинам хожу,каждый уголок смотрю!и остановилась около журналов,витч купить и мне в глаза бросился журнал винкс 1 2007,я увидела блум и она меня заколдовала,я его сарзу купила(так журнал который я один раз видела и о нём не знаю отбросл витч на задний план)вобщем любовь с первого взгляда!я пришла домой и помешалась за 2 минуты(это было для меня утишением,я и думать забыла про сломанную руку)потом я стала искать картинки,а потом мне подруга дала игру,я так и не прошла,у мя игра удалилась.я стала искать био и еще картинки(кроме винкса ниче в нете не делала)наткнулась на этот форум,на страницу с био внкс,думала потом зайду и посмотрю форум и может зарегистрируюсь,а ссылку потеряла.в мае опять нашла и была рада,до этого времени следила за форумом как гость,а зарегистрироваться руки не дохдили!а терь без винкса жить не могу!

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто как узнал о Winx?