Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Наши Сны!

Наши Сны!

Сообщений 161 страница 180 из 238

161

Нет, ну может же присниться такое! Видимо я насмотрелась Розена. поскольку все события, происходящие в школе, были типа в моём мире. В общем на меня там все что-то орать начали, так я так иду и особо не любимых товарищей тупо убиваю силой мысли. От них остаётся ещё такой шарик золотой типа атомного ядра, а вокруг него электроны всякие (вот что значит готовить билеты по физике!). Выхожу из школы, а там полно на улице всяких змей и гусениц, а я их дико боюсь! Притом точно помню, что была такая одна огромная-преогромная змея, мы с подружкой её в обход оббежали. Но самое интересное. что во сне я нифига не боялась этих животных (а в реале. брррр!) Мы с подружкой шли ко мне домой (кстати, эта подружкаа ко мне через час должна прийти) и она мне жаловалась на то, что типа "нафига мне школа. мне ещё ни разу она не пригодилась". А я ей отвечаю, что типа главное не сами знания, а галвное, что мозги развиваются, в общем там ТАКИЕ вещи наплела, сама сейчас думаю, что учиться в школе НАДО для будущего.. Хосспади, и как я ТАКОе сказала? О_о

0

162

А тут не мне,а моей бабушкеа такой сон приснился! Брррр...Будто мою младшаю систер увела няня моей бабушки. (покойная) У меня дед после точно такого же сна заболел и умер...Тоже пришла та няня и повела его за собой. Все в шоке! Такое ощущение, будто она за что то  мстит...Блин, если с систер,что нить случится, я сама коньки отброшу.... :'(  :'(  :'(

Отредактировано Калиста (2009-07-18 12:17:27)

0

163

Неделю назад посмотрела три части Японско - американского фильма "Проклятие".
Приснился скомканный сон, где эта рыгающая девочка постоянно падала с лестницы. Завидев это, Джордж Буш, который оказался китайцем по национальности, вызвал кротиную мафию, которая была смешана по виду с людьми и у них были длинные оранжевые носы. Они прорыли тоннель в тот старый дом, откуда с лестницы падала девочка и притащили с собой большую круглую коробку из под подарка желтого цвета с красным бантиком. Потом они начали пояснять, что это у них такая "слежка подарочком".
Ценок.

Второй сон мне приснился совсем недавно.
Приснилась большая стопка кремового - пастельного цвета бумаг. Единственное, что я помню: на одном были нарисованы три поросенка, на другом - огромная железная акула с даунскими укуренными глазами и с кровавой пробоиной в боку. Больше ничего не помню.

Эти два сна были настолько не интересными и нудными, что после них меня тошнило.

0

164

Тема апята.

0

165

Мне приснилось как будто мы с подругой идём из торгового центра,на нас нападают,и спасают нас....вапиры!Канаме и Айдо.Ну...Свой поцелуй с Айдо я пожалуй описывать не буду :flirt:

0

166

Мне как-то приснилось будто за мной носится Пирамидоголовый из Сайлент Хилла (причём Пирамидоголовый был как у Алекса Шепарда) и вообще, я в этом городе в шмотках Хизер от всех этих монстров бегаю. Утром я проснулась и чё вы думаете? Пошла в институт с фонариком!!! Ладно хоть не с гнутой трубой...

Ещё было - я две недели бегала по институту с расчётами косозубого червяка, мне надо было сделать заготовку, но нифига не сходилось. И вот в понедельник я наконец добралась до станка и заготовку таки сделала. При этом отфрезеровала направляющий конус у станка и прижимную гайку - вобщем, чуть пол станка не срезала. И прихожу я домой, решила днём поспать. И мне снится... как ведьмы Трикс в спецовках фрезеруют червяка!!! Ахтунг.

0

167

Обычно мне снится один и тот же сон. Последние два дня постоянно мне снится. Там фигурирует Дима и один из форумчанинов этого форума, забавно ^.^
Обычно сны мне снятся, когда я под впечатлением от чего-то.

0

168

Мдя... Мне недавно вот что приснилось:
Насмотрелась я Аватара, Винкс и смотрела трейлер по инету "2012" Оо
Короче, типо конец света. Персонажи аватара, Винкс и я летят на ракете, на другую планету. Ракета почему-то из ткани, на застежке-молнии хД  Вылезаем, осматриваемся. К нам подхотит какой-то колонист или типа того. Беседуем, очень мило.  Зуко тащит меня прогуляться, я упираюсь. Он все же затащил меня в какие-то обгорелые кусты. Дальше идут признания в любви и т.д. :x  Он меня целует Оо Я его отпихиваю, и тут, на мое счастье, появляются маленькие приставучие синие инопланетянчики)) Дергают Зуко за волосы. Он с криками начинает бегать от них по всей планете))) Я стою и ржу. Потом за спиной того колониста видим коричневое чудище, Аанг говорит, что это Бармалей :rofl:  :rofl:  Затем те самые инопланетянчики  лезут к Катаре. Она орет: "Энчантикс!!!"Превращается. Потом приходит Блум. Ведет за собой Флору. Обе голые. Я в шоке. Тут неизвестно откуда вылазит Азула и начинает плеваться огнем. Блум рыдает: "Это нечестно, огнем только я управляююю!!!" Азула поджигает ей волосы. Рыжая снова кричит: "Нечестно! Я самая сииильнааяяааа!!!" И далее в том же духе.
Пока они дерутся, Флора пытается снять с Зуко штаны... А Сокка завязывает её волосы в косички хДДДДДД  Потом Зуко, устав от посяганий Фло, связывает ей руки собственным поясом Оо Короч, штаны с него все же падают. Потом я на него прыгаю, дальше все по схеме: раздевание, поцелуи, секс... Тут я проснулась. Вот какая дурь мне снится! :D

0

169

Ну...мне частенько снится что-то связанное с чарой...А вот простые сны редко бывают
В общем, мы с одноклассниками отправились за город, на пикник.Разбились на группы по три(зачем, не знаю) В итоге я оказалась с граффитистом по имени Олег и самой старшей из нашего класса-Викой. Возле нашего одеяла(на котором мы типа стол устроили) валяется куча гаек,навинченных на железные прутья.На "столе" стояла только тарелка с кусками копченой курицы XD  Я помню, что Олег протянул Вике свой мобильник и сказал "Если позвонит Виктор, скажи, что все в порядке", и она с милой улыбкой кивнула.Откуда-то я знала, что Виктор-это "босс" Олега
Я до сих пор пытаюсь понять, смысл передачи телефона и этой фразы
(Может, из-за римагихиковского фика с похожим моментом ,который я на ночь читала, мне такое приснилось?)

Отредактировано Эклипс (2009-12-31 23:36:40)

0

170

Мне сегодня приснилось, что я покрасилась... готовы?.. в розовый цвет!)
У меня шок. Я пошла так в школу, волосы так очаровательно блестят, все восхищаются, готовы идти за мной на покраску, я смотрюсь в зеркало... И вижу что мне действительно идет этот цвет... У меня шок. Откуда, нет ОТКУДА у меня такие нездоровые сны?  ^^

0

171

Миа
Розоволоски правят миром,дес.хDDDDD
Мне снится всякая муть.хDDDDDDДаже вспоминать не хочу.Правда в последнее время часто снятся сны, которые снились мне в детстве.0_оДаже не знаю почему...Может это с чем-то связанно?Еще давно,но был такой странный сон(точнее кошмар),сейчас когда вспоминаю-смеюсь,а когда в первый раз приснился я очень испугалась:
Я иду по улице из школы.Вдруг слышу шум колес.Оборачиваюсь.Прямо на меня едет машина.Машина вроде как "Жигули".Синие.Бегу и прыжком на тротуар.А машина заезжает на тротуар и продолжает ехать за мной!Я бегу быстрее,и оказываюсь уже на каком-то газоне.А машина все едет за мной.Так я бегу очень долго по месту,где просто невозможно проехать,а эта машина продолжает за мной ехать!Почти уже догнала меня,но тут я проснулась...Ужасно испугалась тогда.И этот сон уже пятый раз видела.Правда сейчас отношусь к нему совсем не так.))

0

172

Снится в основном всякая фигня..>____< с детства раз в месяц снится какой-то сон. Но просыпаясь, вот уже 18 лет я не понимаю смысл, и он расплывается. Куда бегу, через что-то. Всё в бежевом цвете, а потом какая-то победаня музыка..из героев магии меча 3 >__<

Ну и последние года 2 мне снится полёт жалко, что без крылыфек *0* и в последнее время всё красочнее и красочнее ^_____^

0

173

Мне постоянно парень, который в меня влюбился снится оО а я его не люблю.
может влюбилась ;D

0

174

Мне в последнее время каждую ночь снятся сны. Сегодня мне приснился офигительно маразматичьный сон. Мне снилось, что у моего отца появилось что-то на подобии маршрутки, только очень большой и он повез  посажиров. Он долго развозил любей и получал дкеньги. Портом мы доехали до какогото магазина в котором продавали игруши и вещи из шоколода. Мне купили два шоколодных брелка и потом эти брелки начали оживать.....и я проснулась. Короче мне снится всякая чепуха. :)

0

175

А мне уже почти месяц снится парень, в которого я, почти влюбилась о_О Да, да, почти) Когда вижу его - что-то есть. Когда не вижу - даже не думаю о нем. Ну так вот, меня сны с ним просто раздрожают >.< Постоянно когда просыпаюсь после очередного сна, начинаю думать о нем. А у меня есть парень Т_Т и я поскорее хочу забыть эту "мимолетную ошибку моего глупого разума". Но этот паразит, кажется, снится специально.

0

176

Сегодня приснился такой сон. Время - около десяти вечера, начало января 2010, ничего особенного. Смотрю я в окно своей комнаты, которое почему-то без жалюзей и решёток, ну ладно, и вижу там ну такое красивое небо *___* Синее-синее, усеяное кучей сияющих звёзд! Ну я потянулась за фотоаппаратом, и вот уже фоткаю прелестный пейзаж, как вдруг меня отвлекают и на фото получается подоконник. Потом смотрю на небо - и вместо моей прелести там обычный красноватый туман и никаких звёзд. Я же во сне полночи потом ходила, даже заклинания какие-то читала, чтобы якобы отогнать этот красноватый туман. И так и не получилось Т_Т

0

177

А я вобще лунатик. А сны мне по 2-3 раза снятся в ночь.

0

178

Sevilka написал(а):

А я вобще лунатик. А сны мне по 2-3 раза снятся в ночь.

Доказано, что человеку за ночь снится МИНИМУМ 4 сна, просто мы их не помним.

0

179

А мне приснилось недавно, что я еду на лошади по широкой-широкой дороге, асфальтированной... Дорога была так широка, что домов почти невидно. А впереди огромный дом... Как замок... Прекрасный сон.
Несколько раз снилось, что убегаю с друзьями от динозавра - явные последствия фильмов, которые смотрю по ночам.
Вообще в шоке от своих сновидений.

0

180

Мне недавно опять начали сниться сны. Причем мягко говоря необычные. Например, позавчера мне приснилось, что я иду к холодильнику, чтобы взять мороженое. Открываю морозильник, там крабовые палочки, причем до краев, открываю поочередно каждое из отделеник, там тоже крабовые палочки наложенные до краев. о_______________О

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Наши Сны!