А ми снилось что я стала Хай Лин из Витч и овладела силой огня
Наши Сны!
Сообщений 121 страница 140 из 238
Поделиться1222009-01-01 16:20:31
эх... частые красочные запоминающиеся сны - один из признаков шизофрении... >_<
один раз ваще жесть что приснилось... читала ботанику и уснула...
сон: прихожу в школу, захожу в кабинет биологии, смотрю на подружку, а у нее на голове вместо волос огромный папоротник (о_О). хватаю ножницы и начинаю носиться за ней по школе с воплями...
а потом прозвонил будильник(((
Поделиться1232009-01-01 21:03:28
Вспомнила еще один свой сон... Короче он совсем короткий: Лежу я уже в полудрёме. Вот-вот засну и вдруг чувствую как будто я падую. Падаю горизонтально причем с какой-то огромной высоты. Я даже в кровать вцепилась. А потом я как будто ударилась. Меня даже подкинуло вверх. Я тут же проснулась... Этот сон был не цветной, он даже вообще почти не был. Это были лишь ощущения. Все было бы ничего, если бы не одно НО. Для меня этот сон был самым страшным потому что я боюсь чувства свободного падения...
Поделиться1242009-01-08 08:18:06
мне какие-то похожие сны снятся. Обычно меня в них мой парень целует. Вот только сбываются они очень редко! Уж очень характером он на Ривена похож!!!
Поделиться1252009-01-08 09:05:05
Блин, а мне сегодня чушь какая та приснилась... В общем, есть один парень, мы с ним в нэте познакомились. Он старше меня на 3 года, т. е. ему 16. Звать его Серёжа (эт так, к слову). Мы с ним типа друзья. хотя и цапаемся часто. И вот, сегодня мне сницца сон. Всё происходит в полной суматохе. Приезжает, в общем, ко мне Серёжа, типа в гости. Ну, что там, привет - привет, и тэ пэ... Потом оказываецца, что у меня концерт, и я тама выступаю. Каким то образом мой друг тоже оказываецца со мной на сцене (хотя петь он не умеет) и мы там чё то дружно завываем. Дальше я прыгаю прям со сцены в зрительный зал и спокойно иду на улицу. Куда делся Серёжа - вапще не ясно)) Выхожу я на улицу, вижу свою огромную фотку в белом платье, пытаюсь ЭТО вспомнить. Подходит Серёжа, берёт мою правую руку... и что же вы думаете??? на безымянном пальце надето золотое колечко с бриллиантом... Капец - думаю я, и просыпаюсь... А жалко, однако)))
Отредактировано Ноэлль (2009-01-08 09:08:36)
Поделиться1262009-01-09 13:54:58
Недавно мне чушь приснилась, как будто у кого-то в комнате (хотя было похоже на комнату в моей квартире) жил не помню кто, похожий на монстра. Там ещё девочка была, и, как ни странно, дружила с монстром. А как-то один раз что-то случилось, и монстр чуть её не съел. Параллельно мне снилось, что я была в клубе MBC (думаю, вы знаете этот мульт, идёт на джетиксе), и, может быть, мы ловили того монстра.
Отредактировано Джульетта (2009-01-09 13:55:22)
Поделиться1272009-01-09 14:37:38
Сегодня чушь такая снилась... Будто я девочка- эмочка, у которой чёрти что на голове... У меня парень ЭМО- бой... красивый, но красивее меня.. как я заметила Вот идём мы, гуляем по городу... какому то странному... Началось землетрясение и всё падает, меня укрывает под груду хлама, а этот так называем Серёжа стоял рядом и ржал надо мной, потом я проснулась, а жаль...
Поделиться1282009-01-09 14:45:18
ну мне почемуто снитса чарики а все время Дайя У меня сказочные сны.
КАбуто Аму не хозя Дайи а я, дружу я з защиткиками и сама защитник.
Поделиться1292009-01-09 14:58:35
Ой, а мне снилось что я получила Оскар. Бред полный
Отредактировано Material Girl (2009-01-09 14:58:57)
Поделиться1302009-01-09 15:01:54
Вспомнила еще один свой сон... Короче он совсем короткий: Лежу я уже в полудрёме. Вот-вот засну и вдруг чувствую как будто я падую. Падаю горизонтально причем с какой-то огромной высоты. Я даже в кровать вцепилась. А потом я как будто ударилась. Меня даже подкинуло вверх. Я тут же проснулась... Этот сон был не цветной, он даже вообще почти не был. Это были лишь ощущения.
Гм... Мне подобный сон тоже снился.
Поделиться1312009-01-09 15:07:43
Бред полный
Ну и почему сразу бред?
я получила Оскар
И в какой области?
Поделиться1322009-01-09 15:16:57
И в какой области?
Лудшая режысура.
Ну и почему сразу бред?
Мне Оскар не нужен. Я хочу Нобелевскую премию в области медицины
Поделиться1332009-01-09 15:56:40
Я хочу Нобелевскую премию в области медицины
Ну возможно получишь годиков через 4-5!
Поделиться1342009-01-09 16:54:51
Ну возможно получишь годиков через 4-5!
Спасибо!
Поделиться1352009-01-09 17:11:56
Я хочу Нобелевскую премию в области медицины
А я в области астрономииXDD
Поделиться1362009-01-09 17:23:38
А я в области астрономииXDD
Может збудитса (ну я надеюсь)
Поделиться1372009-01-09 21:47:15
Депресняк написал(а):
Вспомнила еще один свой сон... Короче он совсем короткий: Лежу я уже в полудрёме. Вот-вот засну и вдруг чувствую как будто я падую. Падаю горизонтально причем с какой-то огромной высоты. Я даже в кровать вцепилась. А потом я как будто ударилась. Меня даже подкинуло вверх. Я тут же проснулась... Этот сон был не цветной, он даже вообще почти не был. Это были лишь ощущения.
Гм... Мне подобный сон тоже снился.
А мне не сон такой снился. Просто иногда лежу, и вдруг ощущение, как будто падаю, и я сразу дёргаюсь.
Поделиться1382009-01-10 05:33:07
Еще один чудный сон.
Выглядел как книга в Serious Sam: The Second Encounter
Прямо видел перед собой слова, предложения, картинки...не знаю, к чему это, но жутко желаю, чтобы все это сбылось.
Не считайте двинутым (хотя я сам давно это признал и внимания не обращу). Начнем.
скобка сверху
^
Открывается книга со странным знаком ( l )
^в обратном направлении (то бишь вниз)
скобка снизу
Странно знаю, что это знак истинного зрения.
"Он был изгоем среди людей"
страница картинка
"Ненависть и презрение остальных сделали его своим врагом навечно"
страница картинка
"Она была непонята и нелюбима сверстниками"
страница 2 картинки
"Она поклялась отомстить" "Он поклялся отомстить"
страница двойная картинка
"Встретившись, они пошли по своему зову, забыв обо всем, кроме друг друга, пока судьба не привела их к храму"
Страница, картинка странного храма. Я уверен, что было это в глубине Африки, т.к. помню джунгли на картинке.
"Открыв врата, они увидели великую расу, готовую принять смерть своего мира и свою собственную"
Картинка людей-ящеров.
"Призвав их в свой мир, император и императрица, ставшие в тот день ими, захватили эту часть планеты"
Картинка Африки, окруженная зеленой границей-аурой, отделенная от остального мира.
"Вспомнившие о своей мести, император и императрица призвали под свои знамена бесчисленное войско, открывая порталы во всех странах"
2-3 картинки порталов в Австралии, Америке, Европе.
"Им пытались противостоять, но все усилия были тщетны"
Картинки взорванных танков, на них люди-ящеры, кричащие на стенах люди, гибнущие от летунов и кислотометателей.
"Вспомнив о своей мести, император и императрица обратили внимание на страну, остававшуюся в неведении эти несколько дней"
Картинка России.
"Один за другим сдавались города, пока их легионы не добрались до столицы страны, сделавшей их изгоями общества"
Картинка легиона ящеров, впереди этой армии стоят император и императрица.
"Всего за пару часов почти все жители этого города пали перед великой империей"
Изображения бегущих от ящеров людей, гор трупов военных, милиции и т.д., огромные легионы заполонили весь город.
"Лидеры этой страны собрали остатки обороны и сражались до последнего, но в живых не остался никто"
Мертвые на стенах Кремля.
"Вспомнив о тех, кто был с ними, поддерживал их и считался их другом, император и императрица собрали всех до единого выживших участников (было это слово) и создали великий совет, стоящий сразу после них"
Столы с более, чем сотней людей.
Музыка с более-менее захватнической сменяется на романтику.
"Наконец, они позабыли о прошлой злобе и мести и отдали мир достойным правителям - ящерам, уединившись вместе и думая лишь о любви друг к другу"
Поцелуи, сиделки на склонах у заката, прекрасные сады и т.д.
Музыка становится прежней.
"Но надолго ли?Время покажет"
Продолжение следует, книга закрывается, показывая тот же знак.
Поделиться1392009-01-10 11:44:06
Еще один чудный сон.
Интересно, а продолжение будет?
Поделиться1402009-02-11 11:56:01
А мне не сон такой снился. Просто иногда лежу, и вдруг ощущение, как будто падаю, и я сразу дёргаюсь.
растешь значсить
а мне всякая хрень снится...
вот однажнажди такое было:
прихожу на концерт ранеток, а там блумиха поет голосом мерлина менсона зис ис хеллоуин. приходит ААнг и орет на блум"у мя катара спит а ты тут арешьььь!" приходит Зука со мной(маочка) и тоже орет"наш будущий ребено волнуется" началось огненое побоище. приходит даркар и говорит "ах ты, развратник ей токо 16(мне) а тебе уже 18 ляля тополя" типа Зука на мне женат.. начинаются схватки я рожаю и..."прости меня чтор не нежна с тобою" будильник... а ребенком то Скай был ток взрослый
и не такая ерунда сниться