А мне приснилось, что я с каким то красивяшным актером (все время забываю как его зовут, но он такой милый) попадаю на 3 века назад и... в общем я попадаю в какой-то театр, там все мои подружки, только они меня не узнают, одеты в стиле эпохи барокко, ещё все спрашивают, почему меня нет. Вообще прикольно было видеть всех подружек-хулиганок в нарядах 18 века... потом я с этим актером от кого-то убегаю, там приходят какие-то ведьмы (типа Трикс), начинают все бомбить, потом я нахожу какого-то белого кролика, наступает зима, я встречаю свою крестную маму (они единственная меня узнает) и когда я ей все рассказала, то бац проспаюсь... Такая подстава была! Я даже в этом сне себя щипала, чтобы убедиться что это сон, но я не просыпалась!
Наши Сны!
Сообщений 61 страница 80 из 238
Поделиться622008-07-15 21:13:11
потом я нахожу какого-то белого кролика, наступает зима
Прям как про твой авик.
А я начиталась "Тёмных начал" и мне недавно приснилось, что в нашем мире начали изучать пыль, и у меня был алетиометр. Жаль, мой деймон не приснился. (Для тех, кто не знает, деймон - часть тебя как бы, в виде животного. И если деймон отойдёт от тебя не несколько метров, то связь натягивается, и тебе станет больно. Если погибнет деймон, то погибнет и человек. И, собственно, наоборот.)
Поделиться632008-07-16 12:11:18
А я начиталась "Тёмных начал" и мне недавно приснилось, что в нашем мире начали изучать пыль, и у меня был алетиометр. Жаль, мой деймон не приснился. (Для тех, кто не знает, деймон - часть тебя как бы, в виде животного. И если деймон отойдёт от тебя не несколько метров, то связь натягивается, и тебе станет больно. Если погибнет деймон, то погибнет и человек. И, собственно, наоборот.)
ну прям "Золотой компас" какой-то....
Поделиться642008-07-16 12:13:00
Мне приснилось,что у меня джин нагадил в сортире,он самое главное из игры,я его там люблю мочить,наверное,это была его месть.
Поделиться652008-07-16 12:13:20
ну прям "Золотой компас" какой-то....
Вот как раз он и есть.
Поделиться662008-07-16 12:14:57
Писал уже во флуде про сегодняшний кошмар
Как за 10 мин набегает 7000+ страниц флуда и сообшения сами без обновления всплывают и всплывают....
Отредактировано Lord_Zaypokoi (2008-07-16 12:16:05)
Поделиться672008-07-16 12:16:25
Мне сегодня еще приснилось,что монстр танцевал канкан и проглатывал меня,выплевывал,проглатывал,выплевывал...И так раз 10.Снилось еще перед ним какое-то ледяное королевство,красиво.
Поделиться682008-07-16 12:17:24
Как за 10 мин набегает 7000+ страниц флуда и сообщения сами без обновления всплывают и всплывают....
Да это мой кошмар в реальной жизни,се слишком быстро пишут.
Поделиться692008-07-16 12:18:37
Мне сегодня еще приснилось,что монстр танцевал канкан и проглатывал меня,выплевывал,проглатывал,выплевывал...И так раз 10.
А мне сегодня что-то непонятное, но про приключения, и там ещё были животные.
Поделиться702008-07-27 16:05:26
А мне сейчас уже ничего не снится, по тому что я не могу заснуть 4 часа (ложусь спать в 10 засыпаю в 2)
Поделиться712008-07-29 16:26:19
Ладно, расскажу парочку снов:
Первый сон, накануне экзамена по математики:
Сижу в классе на уроке математики. Все сидят тихо, и что-то строчат в тетрадах. Вдруг дверь открывается, и входят.... ЛОРДИ!!! Все одноклассники поднимают головы, дружно визжат от страха, и пропадают. Потом все становится чёрным. Когда сон опять "включился", Лорди уже успели устроится на диванах перед моей партой. Все одноклассники + учительница смотрят на нас как на... инопланетян, что-ли...
Мистер Лорди, Ава и Кита о чём то тихо переговариваются. Мне захотелось сфоткать их, я смотрю вниз, на мою правую руку - в ней неожиданно появилась камера! Я поднимаю камеру, навожу её на Амена, щёлкаю, и.... просыпаюсь!
Второй сон:
Огромная зелёная поляна, голубое небо, солнышко светит... На краю поляны стоит деревянная избушка, за ней - чёрный лес. Я потихоньку хожу по поляне, и вдруг моё внимание привлекает детский смех. Я оборачиваюсь, и вижу кого-то. Я подхожу ближе, и скоро могу различить кто это. Он подбрасывает маленькую девочку в воздух (ну как на Симсе, видели небось?). Девочке лет 5, у неё роскошные белокурые волосы, голубые глаза, и одета она в голубое платье. Он подбрасывает её ещё пару раз, потом ловит, и оборачивается ко мне. Я радостно улыбаюсь, и иду вперёд. Мистер Лорди и девочка машут мне, и я иду все быстрее и быстрее. Когда я касаюсь руки Мистера Лорди, я просыпаюсь....
Поделиться722008-07-30 12:53:41
Ой, блин, что мне только не снится!!!
Как начались летние каникулы, мне постоянно снится школа и моя классная руководительница!
А недавно, как начались серии третьего сезона Винкс, мне уже 3 раза снились сны где я была седьмой Винкс... Причём в 3D!!!!!! Ещё типа у меня сила открылась... Я могла на компе кнопки взглядом нажимать! Класс, правда? (честно, поверьте, я не вру!)
Блин, я так с ума сойду!
Хотя, тот волшебный мир сна.... Эти сны про Винкс... Мне так хочется туда вернуться!!!
Поделиться732008-07-30 12:58:46
А недавно, как начались серии третьего сезона Винкс, мне уже 3 раза снились сны где я была седьмой Винкс...
Мне много раз снилось, что я фея винкс....и т.п. и т.д.
Поделиться742008-07-30 13:49:53
Я сегодня путешествовала (не только по миру, но и по снам) Сначала я с кем-то телепортировалась в разные участки на карте, потом увидели, что нужного кусочка нет (как моя спутница (кто-то) говорила, это была "... площадь"), нашли его в мире (причём как-будто мир - тоже карта и там написано было "Какой-то океан" ). Там было интересно очень, были аттракционы, вроде, там я ещё встретила своего одноклассника (из друзей, к счастью) и кого-то с ним, кого я во сне помнила. Я ещё кому-то рассказывала о них потом. Мы не могли сначала спуститься туда, но как-то спустились (а одноклассников я уже там встретила, позже). Но я чувствовала, что мне нужно идти и куда-то уехала. Потом мы (уже с Винкс ) решили подойти туда поближе и захотели восстановить реку, след которой был виден (помоему, она засохла). По течению что-то унесло и в том месте, где были аттракционы, обнаружили это. Дальше сон переменился. Мне ещё с кем-то и кем-то надо было поймать каких-то мышей. Мы увидели двух белых, позвали главного и он сказал, что это не те мыши. А одну из тех мышек подарили мне (он был такой хорошенький, беленький ). Потом мы всё таки их поймали.
Классный сон.
Отредактировано Джульетта (2008-07-30 13:51:12)
Поделиться752008-07-30 15:02:44
Классный сон.
ага.
Поделиться762008-07-30 15:26:41
ага.
Мне очень понравилось, особенно та мышка.
Поделиться772008-09-03 18:58:56
Мне снился кошмар - я убегаю от какого-то ящера или динозавра или змея (ну я уже не поняла, что это было), прыгаю через обрывы, потом вижу как все мои близкие и друзья падают в обрывы, потом выхожу на поляну и нахожу шуршунчика (это существо, которое я придумала. Оно немного на пикси похоже, тем что оно любит людей. Все шуршунчики - это большие скопления разноцветной пыли) зеленого цвета, потом поднимается торнадо и я просыпаюсь.
Поделиться782008-09-18 22:03:50
Хелли
Прикольный сон!
А мне иногда снятся закрытые помещения, и я начинаю ужасно быстро крутиться (меня крутят на каком то блоке) . У меня все тело щекотит, и это просто остановить не возможно, ощущение, что башка взрывается. ><
Поделиться792008-09-19 16:57:58
Тоже прикольно! Мне иногда снится, что я в каком-то старом здании (типа какого-то агенства, где офисы всяких компаний, но там никого нет). Даже больше не старом а безлюдном. Ну вот, я там хожу, а там все никого нет. Я пытаюсь найти лестницу или лифт, но это тоже не нахожу. Вдобавок то, откуда я пришла меняется, там начинают стены расти, а в других местах наоборот убираются. Потом я увидела какого-то парня с белыми волосами, который глядел в одну точку и вообще не двигался. И в самом конце я вижу в окне как самолет летит прямо на меня и тут... я просыпаюсь!
Поделиться802008-09-19 17:05:53
А мне приснилось,что я-Флора!!Управляю погодой!