Всю ночь мне ничего не снилось, приснилось только утром, и сон длился секунд 5-10. Я во сне вижу, как я сплю носом к стенке, а меня за плечо трясёт мой тёмный эльф из игры Морровинд. В итоге я реально просыпаюсь и с фразой "Иди в тундру" переварачиваюсь на другой бок... и сильно удивляюсь тому, что рядом никто не сидит и меня не трясёт. Хотя всё ещё меня не отпускает ощущение, что к моему плечу кто-то прикасался. Потом я смотрю на мобильник-будильник (поставленый на 7:00 и естественно не прозвеневший), вижу 7:01 и думаю: "Хорошо, что хоть этот остроухий меня разбудил".
Наши Сны!
Сообщений 201 страница 220 из 238
Поделиться2022010-05-14 15:54:18
Мне очень часто в последнее время снится магия. Прям почти постоянно. То я фея (без всяких энчантиксов там, просто обычная фея), то просто маг, то человек с какими-нибудь супер-способностями)
Сегодня приснилось вот, что: Сижу я в какой-то комнате и рядом со мной сидит еще одна девушка и два парня. Мы о чем-то разговариваем, смеемся, вообщем, друзья, как я поняла. Потом внезапно появляется какой-то толстый дядька и говорит нам: "Время пришло" Ну мы такие сначало не поняли ничего, и через пару мгновений появляемся на какой-то свалке. Вокруг нас полно людей, похожих на бандитов. Ну мы так смотрим, смеемся. А по внешности, почему-то, выглядили мы сами, как уличные бандиты, у меня так вообще было подобие эрокеза и фиолетовые волосы О_О Ну вообщем мы стоим вчетвером, загораживая друг-другу спину. И на нас нападают все эти бандиты. Я выпускаю на них какое-то подобие фаерболов, только выглядет не как шар, а просто пламя из рук. Девочка вторая создает нам защитный щит, а один парень раскидывает всех одни пальцем. Ну я вижу, что бандитов только больше становится. Потом смотрю, на одной из разрушенной машины стоит баклашка бензина. Ну я ору одному парню: " Перенеси ее сюда. Быстро" Он начинает тупить, забыл вообще, что владеет телекинезом. Ну я продолжнаю на него орать. Когда все-таки эту боклашку он переносит к нам, вторая девушка создает купол, и я жахаю по бинзинчику Потом прилетает опять толстый дядька, говорит, что мы молодцы и я просыпаюсь)
Поделиться2032010-08-04 15:03:14
Те кто устраивают тот ролевой ГП-лагерь летом, устраивают еще и рождественский бал зимой.... А Аля еще читала пятого Гарри Поттера перед сном...
Приснилось мне что я на рождественском балу вместе с остальными с Galtvortskolen.net, но что мне уже пора идти смывать косметику и переодеваться. Ну, стою, смываю, тушь и подводкa для глаз размазаны по щекам, и тут входит Снейп, который спрашивает, где я достала такую замечательную тушь и не может ли он отдолжить ее. Ну, пошла я за этой тушью, потом вручила ему... Он был очень рад. o__O
А затем я вдруг стояла в классе МакГонагалл, которая игралась с маленькими игрушками, симболизирующие школьные предметы.
- С этим у тебя все хорошо, - она поставила на стол маленького гиппогрифа => Уход за магическими существами
- И с этим у тебя все хорошо, - на этот раз она положила на стол мини-палочку => Трансфигурация
- А вот с этим стоит работать, - теперь на столе появился маленький котел => Зельеварение
Поделиться2042010-09-24 22:20:13
Альвина
Хеее круто!
Поделиться2052011-07-20 05:27:32
Я шизофреник и сны у меня странные. И страшные...
Один раз мне приснилось что в каком-то лагере где я был, туда вобщем забрался маньяк. И он убивал всех моих друзей отрубая им головы.... Очень жестоко...
Поделиться2062011-07-20 18:02:15
На основе этого диагноз "шизофрения" не ставится, а по тому, какие гадости сейчас по ящику крутят, немудрено что такие сны снятся
Поделиться2072011-07-30 18:47:45
И мне постоянно всякая бредятина снится. По Винкс снилось что-то.Один сон помню(он мне снился в период острого увлечения Винкс), сейчас напишу.
Мы с подругой идем по набережной, а навстречу нам бежит какой-то мужик. Помню, что толстый и лысый %) Она мне кричит:"Превращайся!". Тут каким-то макаром я становлюсь Блум( ), а подруга - Айшей(!!). Причем обе в Энче. Она взлетает и дергает меня за руку:"Взлетай!". Я в отчаянии кричу ей, что не знаю как. В конце концов я подпрыгиваю и взлетаю. И вот тут начинается самая жесть. Я теряю вид от первого лица и происходящее отображается в таком виде, будто это древняя игра с огромными пикселями. С видом сверху. Мы летим, а этот мужик пытается схватить меня за ногу (вот тут, кстати, вид от первого лица ненадолго вернулся Х)). Летим мы в проулок, в арку, но она почему-то заколочена Тут я просыпаюсь и медленно выпадаю в осадок. Потом смотрю, а у меня на ноге царапина, непонятно откуда взявшаяся
И недавно был очень странный сон. Помню, что там были аниме-персонажи. Помню какую-то ссору, и что я ору, чтобы меня убили, потому что мое предназначение уже выполнено. И тут реально стреляют в меня, ничего вообще не чувствую, темнота... и я проснулась Х_х
А еще иногда снится просто какой-то статичный пейзаж. А через пару месяцев я его вижу наяву.
Снится, что я падаю с высоты. Причем обычно с лестницы: перегинаюсь через перила и падаю Х_х А я боюсь свободного падения.
Вспомнила еще один свой сон... Короче он совсем короткий: Лежу я уже в полудрёме. Вот-вот засну и вдруг чувствую как будто я падую. Падаю горизонтально причем с какой-то огромной высоты. Я даже в кровать вцепилась. А потом я как будто ударилась. Меня даже подкинуло вверх. Я тут же проснулась... Этот сон был не цветной, он даже вообще почти не был. Это были лишь ощущения. Все было бы ничего, если бы не одно НО. Для меня этот сон был самым страшным потому что я боюсь чувства свободного падения...
А я думала, что это была просто какая-то жесть, характерная только для меня. Оказывается, не мне одной подобное привидилось.
У меня было такое же: я лежу в кровати и почему-то чувствую, что горизонтально падаю с очень большой высоты, быстрее и быстрее, я тоже вцепилась в кровать, но я ее будто бы не ощущала, и ноги похолодели, начало колоть ступни (у меня постоянно подобные ощущения когда я падаю во сне, или например нахожусь где-то высоко наяву), спиной стала чувствовать сопротивление воздуха... Мне стало очень жутко, потому что все ощущения были ужасно реальные, я открыла глаза и все пропало. Притом я не спала, это просто было какое-то непонятное состояние.
Отредактировано Кассиопея (2011-07-30 18:55:09)
Поделиться2082011-07-30 22:08:33
Посмотрела я сегодня клип с яоем по Trinity Blood, начиталась всяких фанфиков... Где-то часиков в пять вечера решила вздремнуть и проспала часа два. Ну, впрочем, это не важно, важно, что мне приснилось.
Итак..
Во сне я просыпаюсь, то есть мне снится, что утро. Иду в комнату к сестре и говорю "Маш, пойдем, ты обещала меня сводить в AX." Она говорит "Пойдем" и мы внезапно оказываемся в кабинете Катерины Сфорцы (из Тринити). Кроме нас, там четверо человек. Катерина, Авель, Трес и моя ОС Мария. Нас не замечают. Мария говорит Катерине "Кардинал Сфорца, я хочу пожаловаться на ваших сотрудников", Катерина "Почему?". Мария с серьезным видом отвечает "Они сломали мою кровать". Мы с сестрой сгибаемся пополам от хохота и тут нас все же замечают. Мария: "Чего ржете? Кто, спрашивается, фанфики яойные пишет? А мне теперь за ремонт платить!", Катерина, в шоке: "Так кровать Марии-сан сломалась из-за..." Трес с невозмутимым видом отвечает "Positive", Авель с красным от смущения лицом кивает. Птом сон меняется и я оказываюсь в самом разгаре битвы между Авелем и Каином. Правда, не дерусь со всеми, просто они рядом со мной сражаются. Сначало тупо наблюдаю, потом слышу: "Он красивый". Оборачиваюсь - Раду. В полнейшем шоке, спрашиваю "Кто красивый?", Раду непонимающе смотрит и говорит, что Авель. "Positive" - откуда-то появляется еще и Трес. Я спрашиваю: "Я что, в threesome попала?" Мне хором отвечают "А ты как думала?"
Третья часть сна была самой милой - я, моя сестра, Трес и Авель сидели на полянке и ели шашлык с пивом Оо Трес на полном серьезе заявил, что не пьет и ограничился колой. Я пила еще и какао... холодное... Ах да, еще мы пели песни на немецком. И разговаривали о чем-то, не помню о чем. Помню лишь кусочек - Авель глупо пошутил, и Машка сказанула нечто вроде: "Будешь так шутить, напишу BDSM NC-17 с тобой, Тресом, Каином и Дитрихом. И на закуску флафф с Эстер". Авель запаниковал и пообещал, что шутить больше не будет х)
Четвертая часть... в общем, мне приснился один из фанфиков сестры - а надо сказать, она пишет только драму и тяжелый ангст, очень редко с счастливым концом. Мне приснился с концом грустным, с кучей крови и расчлененки и на фоне - Авель/Трес, любовь в Машином понимании, запретная, тоскливая, безнадежная. Я, как сторонний наблюдатель, во сне ревела, когда Авель погиб, да еще и, словно издеваясь, показали, как он падает, в стиле замедленной съемки... А сцена у могилы - это нечто. Проснулась с донельзя испорченным настроением.
У меня было такое же: я лежу в кровати и почему-то чувствую, что горизонтально падаю с очень большой высоты, быстрее и быстрее, я тоже вцепилась в кровать, но я ее будто бы не ощущала, и ноги похолодели, начало колоть ступни (у меня постоянно подобные ощущения когда я падаю во сне, или например нахожусь где-то высоко наяву), спиной стала чувствовать сопротивление воздуха... Мне стало очень жутко, потому что все ощущения были ужасно реальные, я открыла глаза и все пропало. Притом я не спала, это просто было какое-то непонятное состояние.
О, да такое не у меня одной Оо Только у меня как-то по-другому - я лежу, засыпаю и вдруг - словно споткнулась и падаю вниз - хотя понимаю, что подо мной кровать, что падать некуда - но падаю все равно, в мыслях. Резко вскакиваю - и ощущение пропадает. Странно это все...
Поделиться2092011-07-30 23:04:20
Сегодня был у меня очень безпокойный сон. Что я приехал обратно в Москву, один мой друг преглашает меня пиццы поесть. Я соглашаюсь. И вот, перед тем когда я пошёл за пиццей, я нашёл у себя в кармане белый мобильный телефон. Необратил на него внимания и пошёл. Потом я слышу голос который мне говорит наблюдать за мимикой моего друга. Я замечаю что е него в руке пистолет. Я убегаю, он бежит за мной, я достаю белый мобильник и звоню на помощь. За мной прилетает белый вертолёт и забирает меня. Люди в вертолёте говорят что я теперь член секретной организации и что у меня есть то, что все хотят отнять. И потом я уже встретился в несколькими из моих друзей которые тоже пытались меня убить. Потом я проснулся, и обнаружил что я лежу на полу. Там же я и заснул во второй раз. Сниться продолжение моего сна. Что я и моя сестра ходим возле озера, мы поворачиваемся и видим мнго льда на котором играт хоккеисты из Канады (Канада кто?...). Потом я смотрю на мою сестру, и вижу что её престрылили, я поворачиваюсь назад и вижу странный силуэт. Я сного проснулся, на этот раз на левой половине моей кровати. Я сного засыпаю, и вижу комнату в которой 3 двери. Я вижу одного мужчину, который зашёл в первую, маленькую девочку которая зашла в третью а я зашёл во вторую, которая по середине, там я вижу мою подругу которая достаёт нож и меня убивает. Я проснулся довольно поздно, на полу и с одеялом которое меня накрывало с головой.
Поделиться2102011-07-31 11:37:06
Сегодня был у меня очень безпокойный сон. Что я приехал обратно в Москву, один мой друг преглашает меня пиццы поесть. Я соглашаюсь. И вот, перед тем когда я пошёл за пиццей, я нашёл у себя в кармане белый мобильный телефон. Необратил на него внимания и пошёл. Потом я слышу голос который мне говорит наблюдать за мимикой моего друга. Я замечаю что е него в руке пистолет. Я убегаю, он бежит за мной, я достаю белый мобильник и звоню на помощь. За мной прилетает белый вертолёт и забирает меня. Люди в вертолёте говорят что я теперь член секретной организации и что у меня есть то, что все хотят отнять. И потом я уже встретился в несколькими из моих друзей которые тоже пытались меня убить. Потом я проснулся, и обнаружил что я лежу на полу. Там же я и заснул во второй раз. Сниться продолжение моего сна. Что я и моя сестра ходим возле озера, мы поворачиваемся и видим мнго льда на котором играт хоккеисты из Канады (Канада кто?...). Потом я смотрю на мою сестру, и вижу что её престрылили, я поворачиваюсь назад и вижу странный силуэт. Я сного проснулся, на этот раз на левой половине моей кровати. Я сного засыпаю, и вижу комнату в которой 3 двери. Я вижу одного мужчину, который зашёл в первую, маленькую девочку которая зашла в третью а я зашёл во вторую, которая по середине, там я вижу мою подругу которая достаёт нож и меня убивает. Я проснулся довольно поздно, на полу и с одеялом которое меня накрывало с головой.
Мати-шлепы. Ужас. Я бы от такого проснулась в холодном поту и теплой луже(с)Кацвири-парой-страниц-раньше Нет, ну рельно жуткие вам вещи снятся.
Lizzy
А они были нарисованные, или как люди? Мне если персонажи аниме и снятся, то обычно нарисованные.
О, да такое не у меня одной Оо Только у меня как-то по-другому - я лежу, засыпаю и вдруг - словно споткнулась и падаю вниз - хотя понимаю, что подо мной кровать, что падать некуда - но падаю все равно, в мыслях. Резко вскакиваю - и ощущение пропадает. Странно это все...
Я вообще тогда в ужасе была. Я еще и не могла шевельнуться, чтобы падение прекратилось. Это кошмар какой-то - четко знаешь, что лежишь у себя в кровати, но при этом летишь вниз и в ушах свистит ветер
Отредактировано Кассиопея (2011-08-01 11:30:11)
Поделиться2112011-07-31 12:07:33
LizzyА они были нарисованные, или как люди? Мне если персонажи аниме и снятся, то обычно нарисованные.
Нарисованные. Как в аниме =) Соотвественно, и я с сестрой были... нарисованные... х)
А этой ночью приснился мой фанфик по Тринити, Трес/Авель. Причем фик у меня сделан в стиле перечислений - называется "Говорят, машины не могут..." (чувствовать и т.п.) Там перечисляется, чего не могут и даются опровержиния в виде яойных моментов. Так мне все это приснилось. За кадром звучит текст и я вижу то, что там говорится Оо Но сон мне понравился))
Поделиться2122011-07-31 12:28:50
А у меня сегодня был "офигенный кошмар", как сказал бы Эрик Картман. Мне приснилось, что я работаю на "скорой", и выпало мне ночное дежурство. Вызывают меня в наш дом, в соседний подъезд (притом людей я не знаю). Пострадавших двое, дед с бабкой, жалоба одна: затруднение глотания. При этом мне снилось, что состояние у меня было полусонное, дальше я открываю ампулу с но-шпой... И тут меня будит звонок домофона. Я посылаю на фиг придурка, разбудившего меня. иду к себе в комнату и вспоминаю: "А я даже анамнез не собрала!" и заснула; что снилось мне дальше, не помню(((
Поделиться2132011-07-31 12:49:57
А у меня сегодня был "офигенный кошмар", как сказал бы Эрик Картман. Мне приснилось, что я работаю на "скорой", и выпало мне ночное дежурство. Вызывают меня в наш дом, в соседний подъезд (притом людей я не знаю). Пострадавших двое, дед с бабкой, жалоба одна: затруднение глотания. При этом мне снилось, что состояние у меня было полусонное, дальше я открываю ампулу с но-шпой... И тут меня будит звонок домофона. Я посылаю на фиг придурка, разбудившего меня. иду к себе в комнату и вспоминаю: "А я даже анамнез не собрала!" и заснула; что снилось мне дальше, не помню(((
Похоже, вы слишком задумались о будущей работе, что вам такое снится
Нарисованные. Как в аниме =) Соотвественно, и я с сестрой были... нарисованные... х)
А я обычно во сне наоборот, не нарисованная, или принимаю облик кого-нибудь из персонажей Х_х
Поделиться2142011-07-31 12:59:13
Похоже, вы слишком задумались о будущей работе
В том-то и тема, что фельдшером на СП я вряд ли буду - тем более, что студентам-медикам работать по специальности запретили(((
Поделиться2152011-07-31 22:51:04
Нет, ну рельно жуткие вам вещи снятся.
Уже пару лет как снятся... *вздрогнулся*
Поделиться2162011-07-31 22:54:24
Уже пару лет как снятся... *вздрогнулся*
Что же послужило причиной?Х_х
Поделиться2172011-07-31 23:03:28
Что же послужило причиной?Х_х
А я откуда знаю ._. Вдруг начали сниться и всё х.х
Поделиться2182011-08-01 08:12:32
Alfred F. Jones, а вы телик перестаньте смотреть, особенно ту хрень, что по центральным каналам показывают. Хотя может всего лишь особенности пубертата, мне тоже в 12-14 всякое дерьмо снилось
Поделиться2192011-08-03 20:05:07
А вы не знаете чо со мной такое? Мне каждый день снится один и тот же сон! Вот, каждый день. Я даже не помню чтобы мне вобще что то другое снилось... Вот стою я в комнате, без дверей и окон. Совершенно белой даже не видно её концов. Обсолютно вся белая. И вдруг со всех сторон на меня начинают набрасываться монстры. А я совершенно прозрачная. Они на меня прыгают, но даже если они мне на голову прыгнут они упадут на землю и проходят сквозь меня. Жууть... А я стою неподвижно. Нет, я могу двигаться, я двигалась. И глаза мои пустынны. Я как в задумчивости. И не замечаю их. Как бутто их нет. А когда просыпаюсь то я бледная как смерть и вся в холодном поту. Кошмар... Мне так страшно.
Поделиться2202011-08-03 20:05:53
К дедушке Фрейду,Когда_наступает_ночь..., к дедушке Фрейду)))
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-03 20:06:17)